Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
GuliyaLi, ДВ! Ответь, пожалуйста на сообщение 177. Мне интересно все таки какой все таки цвет у этой портьеры, теплый или холодный, для меня это очень важно портьеры 86168 Порт.ткань Interio ERT MILAN BLACKOUT-11/280 BL Ходила в магазин, хотела посмотреть вживую.,но таких блекаутов не нашла.
Гуля, добрый день! Давно хочу заказать шторы для детской. Можно в эти выходные скинуть вам по ватсапу фото комнаты и ньюансы, чтобы Вы помогли с выбором штор и тюли. Окно выходит на восход солнца. Карниз длиной 2.13 с закругленными краями. Высота от крючков до пола 2,33. Меня зовут Надежда. Заранее спасибо.
GuliyaLi, ДВ! Ответь, пожалуйста на сообщение 177. Мне интересно все таки какой все таки цвет у этой портьеры, теплый или холодный, для меня это очень важно портьеры 86168 Порт.ткань Interio ERT MILAN BLACKOUT-11/280 BL Ходила в магазин, хотела посмотреть вживую.,но таких блекаутов не нашла. Спасибо
Добрый день!
В палитре этих блэкаутов несколько цветов, пишите в ватсап, я подберу вам нужный вариант..
Гуля, добрый день! Давно хочу заказать шторы для детской. Можно в эти выходные скинуть вам по ватсапу фото комнаты и ньюансы, чтобы Вы помогли с выбором штор и тюли. Окно выходит на восход солнца. Карниз длиной 2.13 с закругленными краями. Высота от крючков до пола 2,33. Меня зовут Надежда. Заранее спасибо. Спасибо
Добрый, Надежда! Очень приятно.
Пишите пожалуйста, мой ватсап +79I2275*O178 Удобно обсуждать нюансы заказа, я сделаю реальные фото материалов, которые вам понравились...
И вопрос такой. Если у портьеры стоит Высота 280, то получается если длина штор нужна больше (у нас поядка 3 метров окна) эта длина превращается в ширину одной шторы?
GuliyaLi, Все Гуля, я решилась, отправила заказ. Давай сделаем так как ты мне писала и посчитала в сообщении 168 (с контрасными отворотами). И я еще заказала 2 подхвата. Все написала в примечании. Если что не понятно, пиши в ватсап.Цену поправишь сама.
День добрый? GuliyaLi, можно покрупнее посмотреть Лен Gloria HT 6324-V104/280 Bl 70480 Порт. ткань Debute GL 817-32/280 mBl 82090 Порт. ткань Verbena JL BKJ-1040-07/150 Bl В наличии все? И вопрос такой. Если у портьеры стоит Высота 280, то получается если длина штор нужна больше (у нас поядка 3 метров окна) эта длина превращается в ширину одной шторы?
Добрый!
Лен Gloria в реальности так и выглядит, цвет и фактура на сайте переданы точно, крупный квадратик приятного серого цвета (благородный оттенок) в паре с тюлем, под лен, будет очень стильно!
70480 - на самом деле практически черный (темно серый) блэкаут, поверхность матовая, скучноват..
82090 - сегодня сделаю для вас реальные фото, красивый материал, чередование на поверхности глянцевого атласа и велюровой матовой поверхности в рисунке.
Все верно, если высота в помещении 3 м, нужно выбирать портьерные ткани с отсутствием направления в рисунке и располагать их не по высоте , а по длине материала, тогда высота преращается в ширину одной шторы (все правильно вы понимаете ))
Сообщение отредактировал GuliyaLi - 21 октября 2016 09:04
GuliyaLi, Все Гуля, я решилась, отправила заказ. Давай сделаем так как ты мне писала и посчитала в сообщении 168 (с контрасными отворотами). И я еще заказала 2 подхвата. Все написала в примечании. Если что не понятно, пиши в ватсап.Цену поправишь сама.
Юля, сегодня обязательно пропишу все подробности заказа, не теряйте, это будет вечером, ок
НА САМОМ ДЕЛЕ НАЛИЧИЕ гораздо больше, не успеваю менять витрину, спрашивайте пожалуйста, что бы хотелось, посоветую и подберу вариант для вас индивидуально!
Портьерная ткань, под лен, плотная приятная поверхность натурального цвета с красивым ярким РАСТИТЕЛЬНЫМ принтом ЛИСТИКИ, Цвета чистые, оттенки радостные. Рекомендую в ДЕТСКИЕ комнаты, в сочетании с однотонным тюлем создаст теплый СТИЛЬНЫЙ дуэт.
83477 Порт. ткань Debute , цена 720руб+орг высота 280
Портьерный ЖАККАРД высокого КАЧЕСТВА, рисунок в классическом стиле РОСКОШНЫЙ ВЕНЗЕЛЬ нежно бежевого цвета на фоне молочного матового атласа. Рисунок тканый, выпуклый, не печать. Очень ДОРОГО смотрится, ДОСТОЙНО Рекомендую в пару однотонную полуорганзу цвета "молоко"!
83478 Порт. ткань Debute, цена 720руб+орг высота 280
Портьерный ЖАККАРД высокого КАЧЕСТВА, рисунок в классическом стиле РОСКОШНЫЙ ВЕНЗЕЛЬ нежно бежевого цвета на фоне светлой бирюзы. Рисунок тканый, выпуклый, не печать. Очень ДОРОГО смотрится, ДОСТОЙНО Рекомендую в пару однотонную полуорганзу цвета "шампань"!
56822 Полуорганза Avantgarde, цена 290руб+орг
Классическая полуорганза с приятной нарядной нежной искрой по всей поверхности.
В "атланте" такая стоит 700 руб/м !
Цвет "шампань" ОДНОТОННАЯ.
Неизменный компаньон к любой портьере из ЖАККАРДА, БЛЭКАУТА, САТЕНА и тд..
РЕКОМЕНДУЮ! ЦЕНА-КАЧЕСТВО!
56822 Полуорганза Avantgarde, цена 290+орг
Классическая полуорганза с приятной нарядной нежной искрой по всей поверхности.
В "атланте" такая стоит 700 руб/м !
Цвет "молоко" ОДНОТОННАЯ.
Неизменный компаньон к любой портьере из ЖАККАРДА, БЛЭКАУТА, САТЕНА и тд..