Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Сетка Gallery Высота 295см не делается особо сборка?ткань сама по себе плотная и тяжеловатая? какую сборочную ленту порекомендуете? низ как обработан ? ну и есть все в наличии?)
Добрый вечер!
Сетка обладает высокой светопроницаемостью, легкая, низ не обработан, просто кромка, можно подвернуть широкой подгибкой, можно совсем не обрабатывать (на ваше усмотрение), ткань легкая, не плотная - это же сетка!, лента классика, красивее смотриться в обьемной сборке с коэф. 2- 2,5раза., в наличии!
Подскажите, пожалуйста, ткань http://rosuraltex.ru/katalog/tkani_porternye/blekaut/zhakkard/jl_bkj1012/ Интересует несколько моментов: 1. Цена 2. Маму смущает, что слева один рисунок справа другой. Ей кажется, что это две разные ткани ( я ей говорю, что это одна и та же ткань, просто слева она близко показана, а справа чуть дальше))) Уточните, пожалуйста, этот момент. 3. Что значит дополнительно 150? У этой позиции http://rosuraltex.ru/katalog/tkani_tulevye/vual/odnoton/hh_v_ut/ интересует цена наша :)
Добрый вечер! 1. цена 240руб+орг, это блэкаут, ширина 150см, те кроят по высоте 2. На фото одна и та же ткань, просто в приближении и в панораме, вы правы)) 3. Ширина 150см, те кроят по высоте, например: если высота в помещении 250см, то нужно две полосы по 260см ( с учетом подгибки), а значит 5,2метра...
ДД. получила свою тюль, спасибо, все то , что заказывала. Сшила на кухню, пожалела, что не заказала с пошивом. Еще придется помучаться с двумя в зал. В следующий раз закажу обязательно с пошивом.
ДД. получила свою тюль, спасибо, все то , что заказывала. Сшила на кухню, пожалела, что не заказала с пошивом. Еще придется помучаться с двумя в зал. В следующий раз закажу обязательно с пошивом.
Большое спасибо за отзыв, приятно, что моя работа полезна)
GuliyaLi, Получила свои портьеры. Долго сомневалась с выбором, много у тебя спрашивала. В итоге решилась, заказала и это именно то, что я хотела. Гуля большое тебе спасибо за твою работу,за консультацию. Все сшито аккуратно, портьеры смотрятся дорого. Когда повешу сделаю фото.
3 декабря 2016 10:12 GuliyaLi, Получила свои портьеры. Долго сомневалась с выбором, много у тебя спрашивала. В итоге решилась, заказала и это именно то, что я хотела. Гуля большое тебе спасибо за твою работу,за консультацию. Все сшито аккуратно, портьеры смотрятся дорого. Когда повешу сделаю фото.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Буду ждать фото. Очень стимулируют стараться теплые слова, это приятно! значит мы все сделали правильно.))
Всегда стараюсь максимально ответить на вопросы , понимаю как не просто сделать выбор через интернет.