Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте, хочу заказть ткань портьерную - Lamella HH Y115-14/280 артикул 77455. Как этот цвет в реальности выглядит? Можно сфотографировать? Плотная ли ткань и как пропускает свет? И какую органзу или вуаль к ней взять, нужна максимальная светопропускаемость, т.к. комната темная (сейчас висит белый кристаллон, очень темно)
Гульнара, я заказала двухстороннюю портьеру блекаут Порт.ткань Interio ERT MILAN BLACKOUT 2 метра мне из неё надо сшить шторку длиной 160 см. И помоги подобрать органзу под эту портьеру в комнату девочки подростка. Заранее благодарна
Если удобно общаться оперативно в Вотсапе , можно там. Буду рада в помощи по подбору комплектов) с пошивом. Мне для кухни на карниз 140 шириной необходимо тюль или вуаль. Можно скомбинировать. Кухня в светло бежевых и салатовый тонах, есть оранжевый. В зал карниз настенный , по старым замерам 3,3 м планировала комплект из органзы, сетки , чтобы света было больше, так как все окна в квартире выходят на лоджии. Очень понравилась полуорганза) скомбинировать шторы, не для занавешивания, двух цветов ( бежевый, молочный+ терракотовый, шоколад) в спальную комнату очень хочется сиреневых тонов, карниз потолочный 3,5 метра Спасибо
Здравствуйте, хочу заказть ткань портьерную - Lamella HH Y115-14/280 артикул 77455. Как этот цвет в реальности выглядит? Можно сфотографировать? Плотная ли ткань и как пропускает свет? И какую органзу или вуаль к ней взять, нужна максимальная светопропускаемость, т.к. комната темная (сейчас висит белый кристаллон, очень темно)
в личку написала, вот фото варианта:
цвет софта в реальности приятнее, оттенок тот же , только спокойнее, яблочный зеленый
материалы очень достойные,качественные, выигрывают за счет интересной фактуры, в паре будет свежо, стильно!