Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый вечер! Хочу заказать пошив из сетки квадратик белой с витрины или Lamella TC 5DX9173 на сайте очень понравилась. Карниз 2,4м высота 2,35м. Подскажите, пожалуйста, сколько заказать и как оформить. Спасибо.
Гуля, дв, оставила заказ на лен и отзыв о японских шторах)
Оля, добрый! Лен выкуплю на след.неделе, отпишусь в ватсап. Спасибо за отзыв, мне очень приятно, это положительно стимулирует, стараюсь делать свою работу лучше! )
Сообщение отредактировал GuliyaLi - 30 апреля 2017 11:26
Здравствуйте. Подскажите есть ли у вас ткань светонепроницаемая с детским рисунком, для римской шторы, ширина карниза 1,80. И сколько будет стоить у вас ее сшить?
Здравствуйте. Подскажите есть ли у вас ткань светонепроницаемая с детским рисунком, для римской шторы, ширина карниза 1,80. И сколько будет стоить у вас ее сшить?
Добрый вечер!
К сожалению с детскими рисунками очень туго, мало что есть, может рассмотрите вариант однотонных ярких блэкаутов? есть яркие цвета, бирюзовый, мятный, малиновый, голубой и тд. Расчет по заказу сделаю индивидуально, исходя из размеров.
Гуля добрый вечер! Подскажите пожалуйста, требуется портьера и тюль на одно окно, длина гардины около 3 метров, плюс минус несколько см, точно скажу при заказе, портьера нравится эта Avantgarde HNY FPF1001-HT621 - Ткани портьерные, Блэкаут, Печать, тюль посоветуйте пожалуйста. На второе окно длина 282 см, требуется только тюль, данный вариант нравится Elizabet FAN RHOMBUS SLUB - Ткани тюлевые, Лен, Однотон. Высота до потолка 270 см. Хотелось бы у вас так же заказать и пошив. Соорентируйте пожалуйста по стоимости
хочу заказать лен(тюль) по 271,40 почему-то не получается зайти посмотреть артикул и через витрину не получается мне нужно 4,5 метра молочного как на картинке на витрине и 5 м белого
Гуля, хочу к дню рождения оформить беседку Понравились два варианта, хочется подешевле. И побыстрее. Беседка у нас шестиугольная. Фото недостроенной могу выслать в Вацап Очень надеюсь на помощь.
GuliyaLi, помогите определиться, нужны шторы, тюль и портьера, вот такие обои https://www.vsyaotdelka.ru/products/41637_emiliana_parati_valentina/ кухня-гостиная, по тканям из витрины.
Гуля серого двухстороннего нет хочу заменить на лен блэкаут темно серый со светлосерым или вместо светло серого блэкаут по 542,80 с рисунком как вы думаете как лучше сочетаться будет
Гуля, в продолжение телефонного разговора выкладываю картинку беседки, аналог которой мы строим. Только крыша будет коричневая (шоколад) и задней стенки не будет, просто беседка. Очень надеюсь на Ваш вкус и знания, сама шторы подобрать не смогу.