Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, вот Наташа писала отзыв про маску с кунжутным масом, ( и спасибо тебе, Наташа, за это ) я хочу добавить от себя. Я купила маску с маслом моринги. Маска для волос с маслом моринги и витамин Е.
Объем небольшой , всего 100г, я думала, ее хватит на пару раз. У меня пользуется дочка (волосы ниже лопаток) и я(тоже примерно такие же), пользовались уже раз 6 в общей сложности. Волосы мягкие, прямо гладенькие на ощупь, очень приятный эффект. При этом еще не использовали даже половины баночки. Консистенция очень мягкая. хватает совсем небольшого количества, чтобы назмазть все волосы. По моим ощущениям минимум раз на 10 хватит. При стоимости баночки меньше 200 р, стоимость одной маски полчится точно менее 20 р (волосы ниже лопаток) получается очень экономно, и эффект налицо
Любочка, привет! Я счет поставщику уже оплатила,если они согласятся положить еще твой заказ, то успела))))) Только будь готова оплатить сразу после выставления счета)