Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
СЛУХАЙ!!! а я только сейчас вспомнила: три года назад (в те далекие славные времена, когда курс доллара был похож на температуру воздуха, моцареллу и сыр с плесенью можно было купить в Екатеринбурге в акждом магазине, а я была соответственно на три гда моложе)))) мы отдыхали с дочкой в Италии И вот в Венеции ей стало пипец пипеццкий как плохо . дите теряет сознание и в себя приходить не хочет кто-то из добры людей сунул мне в руки вот такой карандашик. Им только мы и спасались следующие дня три И только сейчас я поняла, что это была такая штука
Современная чайная промышленность не перестает удивлять потребителей. Тайский синий чай (мотыльковый горошек) это напиток, который удивляет и восхищает своими удивительными свойствами, вкусом и внешним видом. Услыхав его название, большинство не знает о чем идет речь.
Синий чай имеет несколько названий – мотыльковый горошек, клитория, таиландская орхидея, пурпурный чай Английские названия — blue pea tea, butterfly pea. Большинство скорее всего, представят в своем воображении простой, синий по цвету напиток. Но, синий чай не так прост и отличается он не только дивным цветом.
Данный напиток также славится своим неповторимым вкусом и мягким ароматом, благодаря которым приобрел тысячи поклонников со всего света. Но и это не все, этот не столь скромный напиток также славиться своими целебными свойствами.
К примеру, многие жители азиатских государств применяют синий чай как лекарство при лечении многих заболеваний и недугов. Поэтому стоит более внимательно присмотреться к синему чаю, ведь это не только изящный и вкусный напиток, но и отличный источник большого количества полезных природных соединений.
Почему тайский чай имеет синий цвет
Такой уникальный цвет напитку придают содержащиеся в нем вещества антоцианы. Они являются органическими красителями, которые применяются тайцами в кулинарии.
Польза синего чая
Все полезные свойства напитка основаны на богатом содержании витаминов и микроэлементов. В нем содержатся витамины группы B, витамины C, D и E. Микроэлементы – кальций, калий, магний, железо, фосфор и другие.
Купила маску для волос с чёрным кунжутным маслом. Если честно, то я в восторге! Сама по себе она жиденькая и может показаться, что её и на 2 раза не хватит, НО она очень экономно расходуется. ЗАПАХ шикарный! Приятный, цветочной кремовый. РЕЗУЛЬТАТ. Это нечто! Я на свои очень сухие обесцвеченные волосы чего только не наносила, маска сравнимо по результату с проф косметикой. Закажу ещё пару масок на смену:) Спасибо за закупку!