Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Леночка ДВ! Заказ получила, так классно!!! даже от одного применения крема для лица, шикарное ощущение!!! А запах как точно в Тай вернулась, я помню этот запах в гостинице)))) По птчу что делать? Там же один вместо 2-х пришел?
Яночка, привет! сПАСИБИЩЕ за отзыв!!!!!!!!!!! плюсик в карму) скопируй , плиз в отзывы)))
по патчу- нажми его еще раз на витрине там же у тебя замена была , если я правильно помню? я посчитаю сколько там надо доплатить и цену в кабинете поправлю а придет второй через неделю -две (я планирую еще недельку пособирать и выкупать то есть через две недели уже придет все
Леночка, привет! Только я Жанночка, да там не было маски с морским коллагеном по 73,80 за 1 шт, решили менять на патч. Я там еще один заказик сделала, так что можно с него будет сминусовать.
Елена, получила я свой первый заказ. Патчи использовала утром, довольна. Маска черная тоже хороша, поры чистые, мордашка сияет:) Сегодня вечером решила открыть кремчик Кобра для глаз. Сняла пленку с коробочки, открываю коробочку, там все, как положено - баночка. Откручиваю крышечку, там еще одна, открываю......и...... ПАРАМ!..... она ПУСТАЯ! Нет, следы крема, конечно есть.... а крема нет. ОБИДНО, очень! 10 мл крема 1160 руб.... [attachment=177443] [attachment=177444]
Сообщение отредактировал miladay - 9 декабря 2016 19:57