Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
обязательно прямо сейчас проверьте, записались ли вы на раздачу. Сможете ли вы прийти на нее???
порядок таков: завтра всех, кто НЕ записался на раздачи по городу или записался в ЦР, отвожу в ЦР. ТЕм, кто и так хотел в ЦР: не беспокойтесь, ничего не пишите, не засоряйте тему, я и так вас отвезу в ЦР
КТО НЕ ИЗ ЦР!!!!проверьте себя в этом списке!!!! проверьте не только есть ли вы, но и закупки, в которых вы участвуете, может быть, вы в одной отметили раздачу, а в другой нет (Anarsel , привет)), и я один ваш пакет отвезу в ЦР, а другой на раздачу и вообще я тоже могу ошибиться. раздаю по городу в назначенное время.
Больше в ЦР в этом году НЕ ПОЕДУ!!!
кто не заберет с раздач, съем САМА!!!!
список: Московская горка: 27 декабря 20:00
AnSa сыр+сыр сумки Дэвид Джонс Chaika колбаса lali колбаса olga_p колбаса КомаНЮ колбаса +сыр Око италосыр jkz_14 сыр
В ТАЙСКОЙ КОСМЕТИКЕ НИКТО НЕ ЗАПИСЫВАЛСЯ, ПОНЯТНОЕ ДЕЛО, НО ЕСЛИ ВАМ УДОБЕН ЭТОТ ВАРИАНТ МНЕ СООБЩИТЕ, ПЛИЗ ЧАСОВ ДО2 ХОТЯ БЫ, ЧТО ВАМ УДОБНО ЗАБРАТЬ НА УРАЛМАШЕ
замена кобрового крема пришла, и патчи с коллагеном допоставка тоже
На синий чай было 2 заказа, один штуки на 4, второй на 1, пришло 4 ( или сколько, не помню) В общем, что не перенесдатв след.выкуп и не написала, то пришло))) и едет в Цр сегодня,