Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, у меня до сих пор висит оплата, хотя я уже ингаляторы все получила в конце декабря, отметьте, пожалуйста.
Светик, приветик! я тебе писала в личку, проверь, плиз, не остался ли где-то в черновиках платеж, точно ли он прошел, а то у меня в календаре еще 20 декабря))))) а смс нет(((
Цитата: iкa
Лена привет! Я с вами br , а можешь узнать как применять, просто умываемся или ватный диск? Очищающий гель для лица с мангустином.
привет! моя хорошая! запрошу
Цитата: iкa
Леночка и про это напиши как применять? Масло пачули --------------------
это обычно добавляют в базовое масло или в косметку как обогащение
Цитата: Nattis
Привет) заказала:) Вопрос по вагинальные шарикам- их там сколько? 1 шарик 120 р?
привет! спасибо за отзыв и за заказ!!! там маленькая коробочка (кругленькая как блеск для губ и в ней много шариков маааленьких)
Цитата: Mirlen
culenar, сайт почему-то не работает
хотела сказать. что у меня работает, ан нет((( первая страница есть, а дальше нет((( то, что на витрине, все описания с сайта скопированы
culenar, уточняю, пока не стоп : Вы включили в этот выкуп мои 2 заказа, которые в прошлый не пришли, так не было, но их забыли удалить , поэтому отмечены как полученные (я вам в конце декабря писала об этом).