Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Получила банчемсы. В коробке не оказалось шариков белого цвета. По остальным цветам: красных 50,черных 50,желтых 52,фиолетовых 50, зеленых 45, оранжевых 34, синих 50. Итого всего 331 штука вместо указанных на коробке 400. Не хватает 69 штук. На мой взгляд это слишком много.По этому поводу я конечно расстроилась. Качество понравилось, запаха неприятного нет. Не все дополнительные детали типа очков, глаз и т.д. вставляются в отверстия в шариках.
Сообщение отредактировал ЮКА - 10 августа 2016 07:48
Vikto, про часы узнаю у поставщика. Но товар из Китая...
ЮКА, в коробке должно быть 370, плюс 36 деталек (глазки, ножки, шляпы). Они и пишут 400+ Там на коробке все по цветам расписано, всех по 50, а белых 20. Вам не хватает 39 штук. про белые удивлена очень. До сих пор все цвета в коробке были в наличии, пусть и с небольшими погрешностями (+ - 5шт) Давайте белые я вам свои отдам. Непорядок без белых то!! Я своим несколько наборов купила,
Девочки, у меня 5 оплат без уведомлений. Оплачены с чужых карт. Мне монетку подбрасывать для угадывания? )))) Жду остальные оплаты!!! Не забывайте уведомления посылать. Счетов много, сумма одинаковая
Девочки, все оплаченные заказы уже в ЦР. Ждите приглашения к получению!!! кто оплатил, но не выслал уведомление, помогите мне пожалуйста узнать об этом)))))
по по конструкторам если есть еще желающие, через витрину можно оставлять заказы. если вам в подарок, пишите мне пожалуйста, чтобы я вам коробку выбрала, не стесняйтесь!