Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена87, вы номер выкупа сначала напишите пожалуйста представьте сколько у меня участников в закупке
в темке вся информмация есть если вам некогда листать назад пару страничек напишите хотя бы номер выкупа это можно посмотреть самостоятельно у себя в профиле
Видела сообщение о сдаче заказов в субботу, номер выкупа там не указан, решила уточнить. Просто завтра собиралась ехать. Сейча буду ждать когда будет в цр.
Ласточка65, добрый день я в темке писала был недовоз посмотрите свой профиль пожалуйста ваша колбаска перенесна на следующий выкуп который будет в цр до конца этой недели
Юля, добрый день. Написала вам в лс, сюда сначала не смогла. Я только зарегистрировалась тут, сделала заказ. Скажите, колбаска придёт до Нового года? Спасибо.
Walla,Tatyana73,котенька-коток, девочки весь выкуп поедет в цр в субботу завтра с 14-15.00 часов повезу завтра будут выдавать ил нет, не знаю колбасу скорее всего будут а вот все остальное - думаю со вторника ждите уведовление от цр что принято
Walla, я писала в темке что в прошлую субботу сдаю только колбасу практичекси сразу из тк увезла а все остальное (100 киллограмм тушенки) надо время на разбор поэтому в эту субботу все уедет
Юля, подскажите оплатила 897832, счёт выставили срочно, оплатила, но почему-то в ЦР не отмечено что она пришла, Подскажите когда будет?
доброе утро вы лучше номер выкупа напишите хотя я выше уже все ответила
если это колбаса из экспресс выкупа то счета оплачивали быстро чтобы успели отгрузить и получить до нового года в субботу все сдам! у всех еще вся след неделя чтобы получить