Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв. Получила сегодня футболочку, к качеству претензий нет, а вот цвет темно синий. В примечании писала, что на девочку. В теме написано, что пожелания учитываются.
Дв. Получила сегодня футболочку, к качеству претензий нет, а вот цвет темно синий. В примечании писала, что на девочку. В теме написано, что пожелания учитываются.
ДВ! Катерина, поставщик старается учитывать мои комментарии, но это оптовый поставщик, бывает разное.
ДВ! Катерина, поставщик старается учитывать мои комментарии, но это оптовый поставщик, бывает разное.
2) Выкупаем упаковками, в упаковке 1 размер разных расцветок, расцветки формируют по нашему желанию, что то буду добирать сама.Цвет указываем в комментарии к заказу. Зачем тогда вот эта информация?
катя, вы должны понимать,что это сп,не магазин,мне поставщик что положил,то я вам и вложила. Могу предложить попробовать пристроить,скиньте фотку.
Я это понимаю, но когда в теме четко написано, что пожелания учитываются, а на деле нет, этого не понимаю. Я всегда читаю условия закупки. Где написано, что нет возможности учитывать цвет, там если делаю заказ, то готова, а в теме где написано, что учитывается пол: мальчик/девочка, не могу понять, как темно-синяя футболка может быть девчачья. Извините, если чем то обидела. Но у меня подобных футболок, именно синих и чёрных, от старшего ребёнка полно.
Я это понимаю, но когда в теме четко написано, что пожелания учитываются, а на деле нет, этого не понимаю. Я всегда читаю условия закупки. Где написано, что нет возможности учитывать цвет, там если делаю заказ, то готова, а в теме где написано, что учитывается пол: мальчик/девочка, не могу понять, как темно-синяя футболка может быть девчачья. Извините, если чем то обидела. Но у меня подобных футболок, именно синих и чёрных, от старшего ребёнка полно. Спасибо
Катя, сдайте ее через возврат в ЦР, не вижу смысла из-за 80 рублей ругаться и доказывать свою позицию.
Катя, сдайте ее через возврат в ЦР, не вижу смысла из-за 80 рублей ругаться и доказывать свою позицию.
Я не ругаюсь, а так же как и вы пытаюсь донести до Вас свою позицию. Из-за 80 рублей тоже в ц.р. не поеду. Извините еще раз, если обидела. Заказала другую футболку, может теперь повезет.
Сообщение отредактировал катя - 19 марта 2017 22:52
Я не ругаюсь, а так же как и вы пытаюсь донести до Вас свою позицию. Из-за 80 рублей тоже в ц.р. не поеду. Извините еще раз, если обидела. Заказала другую футболку, может теперь повезет.
Дело не в моей позиции, а в позиции поставщика, если он не считает,что синяя для мальчика, то я как организатор ничего не могу поделать. Закупка тяжелая, я уже писала об этом, но вещи качественные и мне не охото ее закрывать. Чуть-чуть подкорректировала условия, может быть так будет понятней.