Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здр., сегодня приехала из командировки ( всего 3 дня не было) вы мне уже успели заказ отменить. Теперь только в следующий выкуп?
ДУ! Выставила счета в воскресенье, ждала оплаты до четверга включительно до 17.00, а потом поехала сдаваться в ЦР, поставщику позвонила и попросила убрать позиции, которые были неоплачены...
Да, теперь только в следующий выкуп...но у меня осталось в наличии 2кг - 1 шт, 10 кг-1 шт, мыло детское, хозяйственное 62%, хозяйственное 72%...
ДД, заказала из наличия. Я в воскр. утром улетела в среду ночью была дома, выспалась, до компа а тут бац. Обычно в пятницу счета выставляют, так удобнее всего.
ДД, заказала из наличия. Я в воскр. утром улетела в среду ночью была дома, выспалась, до компа а тут бац. Обычно в пятницу счета выставляют, так удобнее всего.
ДД! Понятно. Поеду в ЦР сдаваться, ближе к этому времени выставлю счет
hozyaika, добрый день, я тоже дозаказ бросила, на 2 и 3.3, может удастся урвать. Я даже согласна на расфасованный, если у Вас 10 кг осталось, может пополам и в мешок?
hozyaika, добрый день, я тоже дозаказ бросила, на 2 и 3.3, может удастся урвать. Я даже согласна на расфасованный, если у Вас 10 кг осталось, может пополам и в мешок?
ДД! Увы...10 кг уже купили...практически сразу же...
Женя, проверь счет, по детскому мылу, ошибка, счет должен быть больше на 84 руб. Сама строчка получается некорректной. Мыло стоит 14 ру. мне надо 10 шт.. а счет на 56руб.
Женя, проверь счет, по детскому мылу, ошибка, счет должен быть больше на 84 руб. Сама строчка получается некорректной. Мыло стоит 14 ру. мне надо 10 шт.. а счет на 56руб.
Привет! Все верно...в наличии только 4 штуки...вот и получается 56 рублей