Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! А отмените все мои оплаченные заказы, пожалуйста! Я их с июня жду, надоело. Номер карты для возврата перешлю в личке.
Цитата: HappyCat
Цитата: HappyCat А отмените все мои оплаченные заказы, пожалуйста! Я их с июня жду, надоело. Номер карты для возврата перешлю в личке. ab
А Вы принципиально игнорируете мою заявку как Вашего клиента? Я вам две недели пишу в теме и в личке, Вы регулярно заходите на сайт, но мне не отвечаете. С Вашей точки зрения, это нормальное поведение орга?
Я предлагаю Вам сделать мне возврат денег в недельный срок начиная с сегодняшнего дня, в противном случае я обращусь к администрации сайта. Поразительно, человек крайне безобразно относится к клиентам и своим обязанностям, и у него еще кто-то заказывает, хотя вон куча закупок белья у более обязательных и добросовестных оргов.
Сообщение отредактировал HappyCat - 2 ноября 2017 22:12
samyslik85, Девочки, отсутствовала по семейным обстоятельствам. Возвраты текущие (два) вернула, в личку пишите , если по предыдущим выкупам , есть вопросы.
Стопнем в среду, на сайте перед НГ много новинок. Внимание, в январе будет только один выкуп, поэтому , кто хочет на подарки, прошу не оставлять на потом.