Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
То, что свободное в счете, вы же наверняка в пристрой будуте выкладывать? Дождусь тогда и из пристроя что-нибудь посмотрю))
все что будет в пристрое, будет выложено в теме пристроя
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
-------------------- СЧЕТА ПОСЛЕ ОПЛАТЫ ОТМЕЧАЮ ОДИН РАЗ В 2-3 ДНЯ. ВЫКУПЫ и ЗАКАЗЫ ИЗ ПРИСТРОЯ В ЦР ОТВОЖУ ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ ВТ - ЧТ ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПКИ ВИТРИНА ПРИСТРОЯ
разм 8-9 Пог 31,5см, длина от плеча 45см, рукав 38,5см пр-во Турция надпись выполнена буклированной нитью
могли бы вы посмотреть заказывала я уже что-то у вас?
Добрый вечер! не было заказов
с оргом 18% получилась стоимость 353 а не 384 исправьте ,пожалуйста.
считает система а не я 325 +18% = 383,50. система округляет до целых 384 руб как вы насчитали 353?
сложно сказать, заказов вроде много, но в рядах по 1-2 размера занято. 50% еще не набрали
Стоимость 1 шт 299 на сайте , а не 325. Прибавляет к 299 +18% получается 353.Изначальная стоимость неправильно указана была, которая без орга.
Цена указана та которая была на момент добавления товара на витрину, цены на сайте меняются в зависимости от курса и каждый день менять цены на витрине просто не реально Сегодня на 10 руб больше, завтра на 10 руб меньше Все цены буду корректировать в день выставления счета.
Цена указана та которая была на момент добавления товара на витрину, цены на сайте меняются в зависимости от курса и каждый день менять цены на витрине просто не реально Сегодня на 10 руб больше, завтра на 10 руб меньше Все цены буду корректировать в день выставления счета.
Просто когда я заказывала через кнопку неправильно посчитала и изначальную стоимость указала с оргом 299+ 18% ( может и меньше) получилось 325 и Вы эту стоимость приняли за стоимость сайта и прибавили 18% вот и получилось 384.На данную позицию орг получается посчитан 2 раза. Оставляйте там ближе к стопу поменяете.Вина,конечно моя, извините,что изначально посчитала с оргом и написала стоимость неверную.
Вы эту стоимость приняли за стоимость сайта и прибавили 18%
при добавлении товара с сайта на витрину всегда ставлю цену сайта, а не ту которую участники считают, при этом если у участника неправильно указана цена, то я ее сразу редактирую на ту цену которая на сайте указана
Цитата: dashulka_kirov
.Вина,конечно моя,
Вашей вины тут нет
OlgaB,Оля, ДВ! Скажите по рамерам пожалуйста, все таки маломерит одежда? И качество "хорошее" и "среднее" от цены зависит, как ориентироваться? Дочь сейчас 110 почти, на лето заказала футбы на 7-8 лет, не утонем?
Скажите по рамерам пожалуйста, все таки маломерит одежда?
по разному есть маломерки, некоторые вещи мне показались большемерными Замеры выложены в теме пристроя, можно сравнить http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_5153
Цитата: Лидия
И качество "хорошее" и "среднее" от цены зависит, как ориентироваться?
Я бы не сказала, конечно цена - качество никто не отменял. Дорогих вещей не было в заказах, в основном все 100-300 руб Кофточки типа мини, маша по 100 руб приличного качества, не знаю как после стирки будут, но на первый взгляд мне понравились понравились очень такие кофточки цена с орг 236 руб + дост понравились костюмы с начесом с шапочкой цена 546 руб+дост