Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Света, я остаюсь на 86, думаю нам хватит. А на замену нам можно Raskid-комбинезон. Любые красивые девчачьи расцветки!!! Пометьте, пожалуйста, себе. Спасибо. Будем с нетерпением ждать!!!)
92 удаляю заказ? Замены буду согласовывать в любом случае
Ага, Светлана, удаляйте! Остаюсь на 86р-ре! Я ещё раз посмотрела, а Raskid комбез пошире, что ли будет) может лучше его?))) Ладно, подожду, что ответит поставщик. Вдруг у него что-нибудь в розницу есть?! Спасибо, Светлана, что советуете и переживаете за своих заказчиц!!!
я своей взяла эту модель 110 размера Вот замеры: длина рукава 43 ( с загибом 37) длина рукава от шеи с плечом 50 ширина плеч 30 полуобхват талии на резинке собранной 26 длина по спинке 58
Принимаю дозаказы!!!! можно на витрине встать на размер или на любую модель с сайта (если она будет в свободном складе, то выкупим или нам предложат замену)
Девочки, смотрим свои заказы - в примечании написала замены. Отписываемся если согласны!! В теме
если + стоит, то подтвердили заказ. Выставляю сейчас счет
если - , то в свободном складе вашего размера нет и ничего ПОКАЗ предложить на замену не могут. НО каждый день остатки на свободном складе меняются. Нам поищут замену
ДД! У меня в заказе появился комментарий на замену Ru-08n, на сайте такого артикула нет, есть R-08N. можно ссылку на картинку кинуть, чтоб уж точно понимать на что замена?! И еще вопрос это единственный вариант замены, может есть возможность заменить на арт. R-06N малина?