все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Доброе утро! Оставила заказ. В том году брала шапку РВ105
Всю зиму относила, другие даже одевать не хотелось. Мягкая, теплая, очень приятная. На лбу вообще следов не остается от долгого ношения (думаю многие поймут меня)))
13-я,добрый день! Рада, что понравилась шапочка!
Буду благодарна если вы оставите свой отзыв в разделе отзывов)
с меня + ))
Сообщение отредактировал novosylova - 5 октября 2018 10:31
WAG - шапки и снуды носим с 2011 года, самые лучшее, что покупали в плане машинной вязки - не скатываются после стирки (главное правильно стирать - режим шесрть, и средство и после стирки не вешать, не отжимать)).. форму не теряют, не выгорают! иногда просто наскучивают расцветки - обновлять конечно надо!
радовать себя любимых!
... на прошлой неделе увидела тему... случайно... !!! ... заказ оставили...
P.S. снуды вообще моя любовь!, благодаря им тут.. я сама себе пару штук связала )))
Микуся,добрый день! Спасибо за отзыв) Тоже очень нравятся всей моей семье
буду благодарна, если оставите отзыв в разделе ОТЗЫВЫ
с меня+ )
Товары для дома и дачи - Сегодня, 10:49Полезные МЕЛОЧИ ДЛЯ СЕБЯ И ДЛЯ дома! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:49Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:45IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Женская одежда - Сегодня, 10:35В цр. РАСПРОДАЖА ❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для вс |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:27ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Сегодня, 10:18Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 10:15Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 10:14Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |