Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Вчера, 15:52 Что-то нет желающих на синее пальто. Его струдом поймали, и цвет хороший и цена прямо сказочная. Девушки, поддержите.
меня просто не было давно на сайте. не до этого было. я его в этой закупке просила поймать -на первой стр. в теме. В прошлой закупке ждала. ждала -занимала 46 разм.
Цитата: svetik81 В прошлой закупке ждала. ждала -занимала 46 разм. Пальто на брони с 24 числа. Вы уведомление ждали?
если у вас все в порядке и вы имеете возможность посещать тему все время,у меня в данном случае не было такой возможности. даже орги порой на связь не выходят в темах по болезни.это надо учитывать. я следила за темой,но как не было возможности,так про уведомление речь.
Получила сегодня угги свои:)))) ОГОНЬ!!!! Честно - даже и не ожидала, что будут настолько хороши!!! Мех толстенный, теплющий! Девы, берите с витрины 40, подойдет на 39 смело. Не пожалеете;)
Доброе утро. Сильно скользкие? Подошва мягкая или жесткая? Спасибо))
Дамы красивых форм, на брони вот такая красота!!! ведь весна не горами! Берем Крутышку себе, мамам, бабушкам и тетям! А цена просто сказка!! Куртка женская демисезонная (100 гр. синтепон.)Крутышка
бежевое чудо! отлично сел по фигуре и ваще..................
Девочки, пристраиваю бежевое чудо, не села на меня . Я высокая, куртка не короткая, но на ростовку до 170 примерно. Теплющаяяяя, точно в -30 не замерзнешь в ней. 50 р-р. 1888р + доставка 25р + 20р ЦР = 1933р.