Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, обещанные замеры горнолыжного голубого костюма 5xl. Брюки- полуобхват талии 42, полуобхват бедер 57. Это по наружке, внутри еще слой утеплителя. Куртка по наружке - полубхват талии или бедер (крой по прямой) 64. Фото с телефона вставить не могу. Вставлю только завтра. Если хотите могу в контакте фото выложить
Оставила заказ. Девочки, осталось два размера теплой зимней на тинсулейте для Ваших мужчин! Занимайте! !Куртка мужская зимняя (тинсулейт) HY14-6082 коричневая
Девочки, что за дела? Почему в ряды встали без очереди? Аня, прошу меня поставить в первую очередь на джинсы 46р! Я их просила забронить и я тут всех агитировала на них! А уже кто то встал без очереди! Джинсы женские (74% хлопок, 26% полиэстер) заказ 55245
Аня, доброе утро. Я тебя очень прошу, не снимай с ряда, если он уже набран, на куртку с кАрманами уже несколько раз ряд набирался, и снова кто-то снялся с нее с 50 размера! Девочки, моделек много, мы если свои заказы постоянно менять будем, так вся бронь и послетает, вообще без ничего оставаться будем! Я сестру уже несколько раз дезинформировала, что пух набран, жди счет Свободен на витрине 50 размер - куртка с кАрманами (холлофайбер) и ищет своего хозяина.