Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Заказала Непал он вроде и на девочку можно, цвет 3 с бирюзовой курткой
Заказ уже отправила, вчера последний день был приема заказов (до 18 часов). В понедельник напишу поставщику, может, еще добавят. Счет выставила вам, пусть деньги будут у меня на случай оперативной оплаты. Если не добавят, верну вам обратно.
Только сегодня принимаю заказы!! И лишь из-за того, что пришлось ждать замены ... больше предзаказов не будет, в сезон цены гораздо выше и склад почти пустой!
И еще.. смотрю их бланк с наличием на складе. По демисезонным моделям стоит "ожидается в конце августа", а по зимним "ожидается в конце сентября". Отгрузку обещали в августе/сентябре, думаю, что они не уложатся в этот срок и отгрузка демисезонки будет в начале сентября, а зимы - в октябре, так как в прошлые разы они не сильно торопились. Предупреждаю просто заранее, чтобы не ругались потом.
ДД! У меня заказы отменены. ВОзврат денег или ещё можно замены посмотреть?
Добрый день! Ой, они случайно отменились!! Все ваше подтверждено, в счет включено.Оформите, пожалуйста, снова. У вас Онего № 9 размер 98 и Реал № 14 размер 92 в брони.