Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Состав: 100% шерсть ластер. Длина нити 300 м. упаковка : 5x100 гр. В пряже Diamond используется популярное сырье - шерсть «ластер». Благодаря использованию этого сырья пряжа получилась шелковистой, мягкой, блестящей и совсем не колючей.
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
пожалуйста при покупке пряжи обратите внимание на количество в упаковке, на другом ресурсе был прецедент, купили у Малик урал пряжу, а в упаковке не 5 а 4 штуки, обратила внимание на это поздно. Здесь получается Вита Коттон Орион должно быть 10 штук в упаковке
Состав: 70% шерсть, 30% акрил метраж : 100 гр. 150 мт. упаковка : 10x100 гр. В переводе с французского «меланж» - это смесь. В нашем случае - это смесь шерсти и акрила, созданная для того чтобы дополнить и усовершенствовать каждую ниточку. Благодаря такому составу, меланжевая пряжа сочетает в себе все преимущества шерсти, но лишена ее недостатков: она не «лезет», не оставляет пушистых следов после стирки, не колется. По отзывам рукодельниц, «Меланж» - довольно прочная и долговечная пряжа, поэтому она годится для создания таких изделий, как варежки, носки и шарфы даже для самых непоседливых малышей и подростков.
Набрано заказов: 5 рядов: 0
-------------------- БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗОВ!!! в комментарии ничего не пишем!!
Маша, а можно мне пряжу поменять на http://malik-ural.ru/harmony VITA HARMONY 6310 (св. цикламен) она чуть подороже, что-то подумала цвет темный я выбрала. Скажи как сделать, по новой заказ отправить, а тот отменить или ты сама поменяешь.
Маша, а можно мне пряжу поменять на http://malik-ural.ru/harmony VITA HARMONY 6310 (св. цикламен) она чуть подороже, что-то подумала цвет темный я выбрала. Скажи как сделать, по новой заказ отправить, а тот отменить или ты сама поменяешь.
да, лучше новый заказ оформить
Lioness,ДД!Маша,к цвету экзотика(детский каприз) вот эта бирюза подойдёт,или лучше что-то другое подобрать,поспокойнее(из голубых цветов)для ляльки?ДЕТСКИЙ КАПРИЗ пехорка 583 бирюза