Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z, Света, привет. Сейчас просматривала сайт поставщика, оказывается Звездные войны, которые я заказала у них аж в трех вариациях цен. Если цена будет по сравнению с той, что я заказала, плюс-минус 100 руб, то бери. А если будет только за 2700-2800, то не надо. Это уже не адекватная цена. Слишком высокая. Ладно?
Marffa_Z, Света, привет! Пожалуйста проясни ситуацию по позициям по которым ждем прихода. Они точно будут или предпологается только? И по цене есть данные?
Натали Д, поставщик сказал что ожидаются через неделю. Тогда и цена будет известна. В этот выкуп много позиций не привезли, все перенесла в новый выкуп.
Натали Д, поставщик сказал что ожидаются через неделю. Тогда и цена будет известна. В этот выкуп много позиций не привезли, все перенесла в новый выкуп. выкупаем через неделю!
Света, я спрашиваю, т.к. Звездные войны это подарок на день рождения. Вот сижу сейчас и думаю. Надеяться или срочно в другом месте искать(((. Не известно приедет он или нет?
Доброе утро! А подскажите, пожалуйста, по цене. Заказывала куклу, на сайте цена 151 руб. а в ЛК отразилась 275 руб. без орга. Это т.е. у меня замена по кукле или цены на сайте не являются конечными (за искл. орг. сбора)? Заранее, спасибо за пояснение.
Тетя Мотя, мы будем выкупать ориентировочно во вторник 31.10. до 10.11 конечно успеваем Если именно ваш артикул не придет, может вам на замену нечто подобное присмотреть?