Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Marffa_Z, оставила заказ надеюсь что так и есть что за 12 шт такая цена.если что мне можно вразброс разных человечков штук 10 я там посмотрела они в среднем от 30 до 45 рублей.спасибо
Сообщение отредактировал Ангелиша - 11 декабря 2017 12:42
Кристина Язовских, лучше оформи)) чтоб не запутаться. Про красную каску в названии напиши, что именно это без замен.Так то Райдера можно отдельно заказать. А на машинки отмену
Сообщение отредактировал Marffa_Z - 11 декабря 2017 14:42
Marffa_Z, оставила заказ. Вместо оплаченных машинок оставила заказ на 3 героев патруля. Посмотри плиз комментарий. Я нашла за 80р. Может там не все герои есть. Ты мне только скажи, если кого-то нет за 80р из этих 3, то я посмотрю быстренько по другой цене
ЧерныйЖираф, я передала дозаказом. Но не знаю будут собирать или нет. Сегодня развоз у них уже. если нет, то на следующей неделе выкупим - сама жду для садика аналог дупло решили подарить
spierrov, из Маджик треков привезли только на 220 дет. Может вам прописать замену на ваш заказ? Кристина Язовских, мелких щенков не было. Думаю подвезут через неделю
Девочки, счета выставила. Волшебная палочка есть в счете, но пока не нашла. Завтра еще раз все переберу, может найдется
По конструкторам - уходят в лет! Видимо один из самых популярных подарков. Привезли мне пару замен, в примечании написала артикулы. Надеюсь вам понравятся. От части игрушек отказалась, так как была повреждена упаковка. В обычное время ничего страшного. Но впереди НГ, многие берут на подарки. Поэтому часть заказов переношу на следующую неделю. Ожидается большое поступление.
Жду оплату! Сдаю в субботу днем. Кому нужно раньше, звоните 8-919-396-31-шесть один Договоримся. (ориентир Крауля-Викулова)
Светлана, а на 220 это какой? И сколько стоит? И если сейчас замену написать, когда след.выкуп будет в ЦР? До 24 дек. получится сдать? Я из другого города и на неделе приехать не получится...
привезли мне и на вас машинки к трекам, джипы. Надо? синие и красные
Свет, давай 1 красную мне? от синих уже плохо. У нас их 3 одинаковых джипика! а те остальные можно на витрину. Думаю девчонки заберут сразу, потому что их трудно что-то найти))