Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аля, добрый день. Подскажите по этой жилетке http://www.topopt.ru/collection/kategoriya-1383153574/product/r32e-2-zhiletka-de tskaya-svetlo-rozovaya на 7 лет какой размер брать М или S?
Аля, добрый день. Подскажите по этой жилетке http://www.topopt.ru/collection/kategoriya-1383153574/product/r32e-2-zhiletka-de tskaya-svetlo-rozovaya на 7 лет какой размер брать М или S?
Размер: S M L XL 2XL (соответствует ориентировочно 3 4 5 6 7лет) 2XL
Аль, привет! Оставила заказ на купальник с расчетом, что выкуп раньше чем через неделю не произойдет, если будет раньше- мой купальник в следующий выкуп, пожалуйста!
Аль, привет! Оставила заказ на купальник с расчетом, что выкуп раньше чем через неделю не произойдет, если будет раньше- мой купальник в следующий выкуп, пожалуйста!
Альььь, Вы мне зачем отменили заказы с комментарием, что лучше заказать из пристроя? У Вас в пристрое нет тех трусов, которые я заказала, одни есть, но по 60 рублей)))))))))) Оставила заказы заново.
Альььь, Вы мне зачем отменили заказы с комментарием, что лучше заказать из пристроя? У Вас в пристрое нет тех трусов, которые я заказала, одни есть, но по 60 рублей)))))))))) Оставила заказы заново.
В комментарии я указала причину отмены. Продаются упаковками по 4 шт. По 1 шт не выкупаю временно. К тому же их нет на сайте. и 60 руб -это цена уже с оргом в пристрое
Сообщение отредактировал alyachesnok - 10 июня 2017 12:18
alyachesnok, я спокойно подожду, пока наберется ряд, как это обычно и происходит на закупках. И пока они появятся у поставщика. Вы зачем мне второй раз отменили заказы??? Я считаю, что это издевательство. У вас в пристрое нет этих млин трусов, но даже если б были- мое право сделать заказ и спокойно ждать, пока насобирается ряд. Вы не можете отменять заказы только потому что Вам хочется, чтоб у Вас забрали трусы из пристроя!!!!!!! Как так можно, второй раз подряд отменять заказы и все под каким- то надуманным предлогом???? У меня вагон времени, чтоб сто раз долбацца с этими заказами, заказывая их по сто раз??? Это что за неуважение к клиентам?????? Вы че творите?????? Капец блин ну вообще я в возмущении.
Сообщение отредактировал HappyCat - 10 июня 2017 12:41
Вам хочется, чтоб у Вас забрали трусы из пристроя!!!!!!!
в пристрое разбитые упаковки
Цитата: HappyCat
Как так можно, второй раз подряд отменять заказы и все под каким- то надуманным предлогом????
предлог не надуманный!!! НЕТ ЭТИХ МОДЕЛЕЙ У ПОСТАВЩИКА!! поэтому отказ что за истерики?
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ!!!!
т.к. склад ОЧЕНЬ подвижный, товар поступает в ОЧЕНЬ ограниченных количествах
заказы все вижу, если не принят-это значит либо нет на сайте данного товара, либо набираем ряд
товар , который продается упаковками и нет на витрине- пишите в теме, выставлю на витрину (трусы женские, детские, носки)
НА САЙТЕ ПОСТОЯННЫЕ РАСПРОДАЖИ И ОЧЕНЬ БЫСТРО ВСЕ РАСХОДИТСЯ, ПОЭТОМУ ТЯЖЕЛО АКТУАЛИЗИРОВАТЬ ВИТРИНУ, ЗАКАЗЫВАЙТЕ С САЙТА! И ПРОВЕРЯЙТЕ НАЛИЧИЕ БЛИЖЕ К СТОПУ ИЛИ ПИШИТЕ В ПРИМЕЧАНИЕ ПОБОЛЬШЕ ЗАМЕН
Сообщение отредактировал alyachesnok - 10 июня 2017 14:30