на этот парфюм нет картинки, поэтому не могу добавить на витрину.
Закажите, пожалуйста, по форме.
DKNY Be Delicious Fresh Blossom
Это по истине весенний аромат, нет это не аромат, который можно носить только весной, это аромат, который пахнет весной, весенним садом из цветущих яблонь и вишен. Это тот аромат, который способен вернуть на минутку свою обладательницу в весенний, в сад цветов даже самой сырой осенью.
У меня с этим ароматом одна ассоциация. Несколько лет назад, весной, мы были в Киевском ботаническом саду в период цветения яблонь. Цвели не только яблони, но и другие деревья: магнолия, сирень… на улице была свежая не сильно холодная, но и не жаркая майская погода, дул свежий ветер разнося аромат цветущих деревьям по всему саду. Цветочный аромат легкой дымкой окутывал нас своей свежестью, и какой-то цветочной сладостью. Открыв флакон с парфюмом DKNY Be Delicious Fresh Blossom и сделав несколько пшиков, нежный аромат мысленно меня уносит в сад, в тот сад в котором цвела весна.
22.02.2017 #1007530 |
Yves Saint Laurent "Manifesto LElixer" 90 ml |
Сообщение отредактировал Камелия - 1 марта 2017 23:48
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 22:43Прокладки \"MIS\" - качественная гигиена по доступной цене!!! |
Женская одежда - Сегодня, 22:32❄❄ ТОРГОВЫЙ ДОМ ЕЛЕНА. Трикотаж для всей семьи |
Нижнее белье - Сегодня, 22:27Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
Женская одежда - Сегодня, 22:27 БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА. 👗👖 Dizzyway. |
Женская одежда - Сегодня, 22:26ДОЗАКАЗЫ!👑 Diolche 👈СКИДКИ. НОВИНКИ |
Товары для здоровья - Сегодня, 22:26ДОЗАКАЗЫ.🌼🌻ТМ Крымский Травник.🌷🍀качественная |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:22ДОЗАКАЗЫ!СКИДКИ НА ЛУЧШИЕ🎩🧣🧤 шапки,шарфы, снуды, перчатк |
Женские аксессуары - Сегодня, 22:22ЛУЧШИЕ 👓ОЧКИ. 🌞POLAROID🌞LEGNA🌞 StyleMaRK |