Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
На зиму в прайсе этакого ничего я не нашла из ботинок,а так как мимо пройти не могу такой крастоы,Юля,давай попробуем туфли с моднявым каблуком пособирать,арты 631201 или 631331.
Вот lookbook бы посмотреть и на сайте, а то в фотках не очень все смотрится. Такое ощущение, что фотошопом они просто туфли-ботинки приставили к ногам)
В том то и дело,что это кожа. Я тоже с фактурой сталкивалась. Не, всевычистить то можно,чё там. Но я по себе чисто сужу,ибо лентяйка))) а тут вопрос,носиться с пузырьками и щетками или просто губкой прошелся. Так что кооперируйтесь девочки)))
Юля! Ширина голенищ определенная для модели или могут индивидуально шить? Можно на витринку еще кроссовки выставить модель 527003 - ребенок очееень хочет их к новому учебному году. Может поддержит кто????
На сапожки встала.
Сообщение отредактировал natali1970 - 23 апреля 2017 22:25
Хотите выделиться из серой будничной массы, быть носителем последних тенденций подиума? Хотите удобную и легкую в уходе обувь нестандартного модного цвета? Тогда представляю вам ГЕННАДИЯ!!!
ОН ЖДЕТ ВАС, ЧТОБЫ УКУТАТЬ ВАС СВОИМ ЧЕБУРАШКОВЫМ МЕХОМ И ЗАЩИТИТЬ ВАШИ НОГИ ОТ ХОЛОДА И ГРЯЗИ!!
Занимайте любой размер! Вообще любой (повторяться в размерах можно)
МЕНЕДЖЕР СКАЗАЛ НЕТ СМЫСЛА РАНЬШЕ ЗАЯВЛЕННЫХ СРОКОВ ОТПРАВЛЯТЬ ЗАКАЗ ПОЭТОМУ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ ДАЛЬШЕ АРТИКУЛЫ, НА КОТОРЫХ ПО 3 ЗАКАЗА И БОЛЬШЕ, ПОЙДУТ НА ВЫКУП