Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
оплата примерно 15-17мая и платить надо будет треть? потом ждем осени делаем доплату и нам приходит обувь? я просто в таких закупках не участвовала, пытаюсь понять схему)))))
оплата примерно 15-17мая и платить надо будет треть? потом ждем осени делаем доплату и нам приходит обувь? я просто в таких закупках не участвовала, пытаюсь понять схему)))))
Да,Лен,примерно так. Лучше,конечно быстрее оплатить,если, допустим,нам сразу заявку подтвердят , чтобы мы в ранние сроки ушли на отшив
разница видна. на этих мне только сидеьт на стульчике)))))
у меня есть намерение по ботинкам, тем что выше))))) по моим представлениям их можно носить с юбками, и они такие девочковые, ни намека на тракторн подошву )))), но с выбором торопиться не буду, время есть определиться. мне еще и с розочками пуговичные нравятся.
30 % будем платить как подтвердят это будет вторая половина мая остаток оплаты после отшива отшива обещают сентябрь -начало октября сразу отправляют
natali1970,вот тут на каждую модель замеры ЕСТЬ ЗАМЕРЫ ПО КАЖДОМУ АРТИКУЛУ И ДАЖЕ ЗАМЕРЫ ШИРИНЫ ГОЛЕНИЩ razmernye-setki-2017-2018.xlsx (50 | 105,02 Kb)