Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у таких вот моделей tom boy есть два размера 40-42 и 42-46. Это для стройных девушек, которые не хотят сильный оверсайз. Цена у этой модели самая бюджетная 7250 руб опт.
так интересно, почему на сайте некоторых моделей нет уже?
зеленое вообще даже картинка вчера отсутствовала, а его забронировали. У них такое есть, что наличие для опта и розницы разное, кому сейчас из розничных покупателей на весну надо пальто за 12 тыр, вот они опту и продают, видимо, чтобы склад почистить. Там же частное производство.
Bohemian_like_you, я в пятницу была, спрашивала про новинки, они мне сказали про то, что им клетка должна прийти, это размахайка черрно-серо-голубую клетку. То есть еще в пятницу они были не в курсе про новинки, а вот в инсте, когда я спрашивала у PS еще раньше, что мол у них нет нежных цветов на весну, они сказали, ждите. Мне кажется, что уно еще не закупили новинки
Юля, спасибо!! я заказ оставила. на всякий случай замену прописала, потому что в экселевском прайсе не нашла DIVA голубое, но оно приоритетнее. если его не будет, то возьму PARIS чернику