Я люблю дарить минутку счастья и радости Вам и Вашим близким, мои дорогие заказчики!!!
С добрым-добрым утром!!
На фото торт с самой популярной начинкой "Шоколадно-ванильный" - шоколадные и ванильный нежные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, мусс на бельгийском молочном и темном шоколаде .
Нашла фото еще вот такого яркого тортика !! И глядя на него сразу вспомнила какой вкус внутри: "Яблочный улун" - тонкий бисквит с яблоками, лаймово-мятное кремю с белым бельгийским шоколадом, яблочное компоте , мусс на творожном сыре и сливках ароматизированных китайским чаем Молочный улун.
Рецепт этого торта с курса Ксении Нохриной
который я проходила в Кондитории.
..Помню когда читала оглавление данного курса , меня больше всего смутила эта начинка .
Я подумала "причем тут чай и торт.... чай в торте", но уже к концу курса на дегустации мы были все поражены... это неземной наишикарнейший вкус !!! и многие дали "Яблочному улуну" 1 место среди представленных начинок на курсе.
Это очень вкусный Ореховый фундучно-миндальный торт!
Бисквиты с дробленным фундуком и медом, карамелизированные фундук и миндаль в прослойке, мусс на бельгийском фундучно-миндальном пралине, мусс на бельгийском темном и молочном шоколаде .
И конечно торт так понравился что гости с этого праздника потом заказывали такой же и себе)))
И снова торт любимой девочке старшего сына .Третий год подряд . И все любимая , только на ней жениться и собирается)) Они вместе в садик ходили, а теперь и в один класс.
На днях им задали рассказ сочинить про лучшего друга - Виталя придумал про Лизу, а Лиза написала про Виталика .
А мы с мамой Лизы конечно подружились уже давно.
Вот такая милая история!
Тортик внутри шоколадно-ванильный, как сказала мама Лизы (которая не пропускает ни одного нового вкуса) "сделай его, он самый-самый...он точно всем нравится".
А я любила этот мультик в детстве)) с братом всегда вместе смотрели))) и песенку до сих пор помню всю наизусть (я говорю это по тому что пару дней назад я услышала эту песню от тренера и поняла что я не одинока ) , а наши дети вроде смотрят а песню такую не знают.
Торт заказывала знакомая моей подруги, я ей посоветовала новую начинку с ванильными бисквитами, кремом-суфле на маскарпоне, карамельным муссом и кусочками свежей клубники . Они приняли мой совет и остались очень довольны)))))
Все оформление по желанию заказчика: велюровое покрытие с оттенком бордо, ягодки и цифра ))
А внутри самый популярный вкус "Тропический ирис" с карамельным мусом, миндальным бисквитом, хрустящим слоем на миндальном штройзеле, и с клубничным и манго-маракуевым конфи .
И снова Холодное Сердце !!! Любят девочки этот мультик !!! Внутри самая нежная, самая детская начинка : ванильные бисквиты, пропитанные персиковым сиропом, крем-суфле на маскарпоне и сливках, кусочки консервированного персика.
Самый популярный вкус, самый нейтральный, вкус который понравится всем . "Шоколадно-ванильный" . Если впервые обратился ко мне за тортом и не знает что выбрать, то я советую попробовать именно эту начинку.
Это большой набор из шести разных вкусов, делаю такие обычно по пятницам. С ягодным украшением вес получается примерно 2,5-2,6кг .
В этом наборе были:
"Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежей клубники и груши;
"Красный бархат" - красные бисквиты на кефире, крем на творожном сыре сливочном и малиновое конфи;
"Три шоколада" - шоколадный бисквит и три большие слоя мусса на горьком, молочном и белом бельгийском шоколаде;
"Шоколад-малина-манго с маракуей" - шоколадный бисквит, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и малиновом пюре, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи (пбре использую самое качественное фр производителя Boiron);
"Современный Эстерхази" - безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареном грецком орехе, заварной сливочный крем;
"Рафаэлло" - бисквиты с добавлением свежесваренного кофе, кокосовый крем на маскарпоне и сгущеном молоке
"малина-экзотик-шоколад". Он такой полосатенький , даже видно это под слоем велюра!!! В нем три разных слоя мусса (малиновый с маскарпоне, манго+маркуйя с маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде), шоколадное брауни на горьком шоколаде и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке .
А это муссовый торт но с покрытием сверху как у бисквитного)
Внутри мой новый полосатик "малина-экзотик-шоколад"- три разных слоя мусса (малиновый с маскарпоне, манго+маркуйя с маскарпоне, мусс на бельгийском молочном шоколаде), шоколадное брауни на горьком шоколаде и хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке .
Четвертинки муссовых тортов это приятное чаепитие в дружной компании или в кругу семьи и возможность каждому найти в этом наборе свой незабываемый вкус
Дорогие мои заказчики, хочу вас поблагодарить за те теплые отзывы что вы мне пишите, и даже если не пишите а заказываете снова или рекомендуете меня своим друзьям Мне очень приятно когда звонят и говорят что мы ели ваш торт тогда-то на таком-то дне рождении и хотим такой же. Все это дает мне вдохновение трудиться снова . Все свои торты я готовлю с душой и любовью и надеюсь что мое теплое отношение передастся и вам в виде отличного настояния в ваш праздничный день)))
К сожалению, я не всегда вижу сообщения в темах и коментариях :( . Поэтому я всегда прошу - звоните 89122248800, вместе мы обязательно подберем оформление и состав именно для вашего праздника, я вам расскажу что умею и предложу свои идеи. Или пишите в WhatsApp - в телефоне у меня много фотографий и я вам быстро предложу варианты и скину фото-примеры.
Напомню актуальные цены (с июня повышение на 100р/кг):
*торты с ягодным украшением (шоколадные буквы входят в эту стоимость, доплачивать отдельно не нужно, также в стоимость входят шоколадные и мастичные фигурки которые я делаю сама по трафаретам (мишки, котики, шкатулка, сердечки, коляска с ребенком и другие)): от 2кг 1500руб/кг, от 3кг 1400руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1600руб/кг.
. Печать любой вашей картинки на съедобной бумаге +200р к торту, вторая дополнительная надпись из шоколадных букв (по низу) +100р к торту.
*без ягодного украшения (в стоимость входит: Кремовое украшение, шоколадные подтеки, посыпки и бусинки по желанию; в стоимость не входит: Шоколадные буквы и фотопечать): от 2кг 1300руб/кг, от 3кг 1200руб/кг, менее 2х кг делаю редко, по согласованию 1400руб/кг.
*Капкейки, стоимость (размер и украшение подбираем по вашим пожеланиям и под ваш бюджет): 1300руб/кг - это самые маленькие "бюджетные" , вес примерно 75г/шт, "шапочка" из маскарпоне+креметте+сливки и сахарные посыпки; 1500руб/кг - это 3 ягодки сверху, делаю их в более дорогих и плотных капсулах, вес примерно 100г/шт; 1600руб/кг - вариант "ягоды++", вес примерно 110-115г/шт. Минимальный заказ от 9штук !!
*Порционные тортики (в стаканчиках):
1500руб/кг (3 ягодки сверху); вес 1шт примерно 180-220г (в зависимости от начинки); заказ от 6-10штук (в зависимости от выбранной начинки).
*муссовые торты: покрытие зеркальная глазурь или шоколадный велюр + надпись по желанию 1800руб/кг (стандартный вес тортика 1,0-1,2кг, возможен больший вес (есть большие формы));
муссовые торты украшенные сверху ягодами 2000руб/кг
***Также пользуются популярностью муссовые торты (из моего меню муссовых тортов) от 2х кг но с покрытием сверху кремовым (сверху покрытие кремом как у бисквитного, а внутри торт муссовый), такие торты считаю 1550руб/кг без ягодного украшения и 1750руб/кг с ягодным украшением.
Для украшения тортиков у меня всегда есть различные деревянные топеры, леденцы sweetness, готовые мастичные фигурки, мастичные цветы, и есть молды/трафареты по которым я могу сделать шоколадные и мастичные фигруки машинок, котиков, монеты, сердечки, шкатулку, малыша в коляске и т.д.
Самовывоз - м-н Заречный, ул. Бебеля 120.
Возможна доставка курьером (до квартиры), по городу 300-400руб, отдаленные районы и города-спутники по согласованию.
Какие начинки я обычно советую, в порядке приоритета:
- Если у вас детский день рождение то в первую очередь советую легкие бисквитные торты:
Самый хитовый/часто заказываемый торт "Шоколадно-ванильный" - два шоколадных бисквита, один ванильный бисквит, крем-суфле на маскарпоне и сливках, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках;
ВПИШУ СЮДА ВТОРОЙ ПО ПОПУЛЯРНОСТИ СЕЙЧАС - НОВИНКА ЭТОГО СЕЗОНА, ЕЕ ПОПРОБОВАЛИ УЖЕ МНОГИЕ: "ваниль-карамель со свежей клубникой" - ванильные бисквиты, крем-суфле на маскарпоне и сливках, пару прослоек карамельного мусса и кусочки свежей клубники внутри торта;
"Шоколадно-малиновый" - шоколадные бисквиты, шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках, крем-суфле на маскарпоне и сливках и протертая от косточек малина, малиновое конфи);
Далее ванильные или шоколадные бисквиты + крем-суфле на маскарпоне и сливках + кусочки фруктов (например киви+груша+банан или клубничное конфи+киви или клубничное конфи+киви+банан или банан в домашней карамели или консервированные персики или консервированные мандарины);
"Черный лес" - шоколадные бисквиты, крем из сливок и маскарпоне и большой слой вишневого конфи), также у этого торта может быть шоколадный крем (с добавлением бельгийского шоколада) или один слой крема классический а второй шоколадный;
"Ванильно-малиновый" - ванильные бисквиты, малиновое конфи, крем-суфле на маскарпоне и сливках с добавлением малиного пюре (без косточек). Вместо малины может быть и черника и клубника и другие ягоды. Добавление ягодного пюре в крем дает очень нежный красивый цвет и приятный вкус;
Еще часто спрашивают "тортик с манго" - делаю его как шоколадно-ванильный и добавляю пару слоев мангового конфи или это могут быть только ванильные бисквиты , крем-суфле на маскарпоне и сливках с кусочками свежего манго , манговое конфи. Точно также торт может быть и с конфи из апельсина+мандарина.
Также в бисквитных тортах бисквит можно заменить на ореховый или орешки можно добавить как начинку (между бисквитом и кремом), орехи могут быть в домашней карамели.....
!!! Вобщем бисквитные торты собираются на ваш вкус!!!
Все бисквитные торты легкие, бисквиты я всегда хорошо пропитываю, общий вес бисквитов в моих тортах около 20% от вес всего торта!!!!
*Конфи- это проваренные пару минут ягоды с сахаром и пектином.
*Домашняя карамель - это оооочень вкусная нежная густая масса которую я варю из карамелизированного сахара+сливки+сливочное масло (это очень вкусно)!
- очень любимый всеми торт "Наполеон", очень часто его делаю особенно на юбилеи - это тоненькие хрустящие коржи по 2мм каждый и много сливочного заварного крема с добавлением маскарпоне....вкус напоминает вкуснейшее мороженное пломбир в вафельном стаканчике. Плюс с "Наполеоном" отлично сочетаются ягодное конфи (малиновое или вишневое или клубника+черника или клубника+ежевика). "Наполеон" очень долго пропитывается, если вы хотите чтобы коржи максимально пропитались то лучше предупредить меня о вашем желании (хорошо пропитываться он должен у меня до того как я его покрою верхним кремом, если вы закажите его слишком заранее чтобы он у вас пропитался то на торте могут появиться трещины на верхнем креме от того что он пропитывается и тянет влагу с верхнего крема). Обычно торт я собираю (укладываю коржи+крем) за 6-8 часов до выдачи и тогда коржи не успевают сильно пропитаться и остаются немного хрустящими. Кому то нравится так, кому то больше нравится пропитанные. "Наполеон" более тяжелый тортик по сравнению с бисквитными.
- "Медовик" . У меня новый самый вкусный рецепт коржей (от нашей знаменитой любимой кондитерской школы Кондитории". Делаю теперь медовик с орешками пекан+томленым черносливом; с жареным миндалем и вишней; с бананами в домашней карамели. Крем сметанный (на фермерской сертифицированной 35% сметане) или крем сметанный заварной "пломбир". Также делаю медовик чередуя крем на вареной сгущенке и заварной сливочный крем с добавлением маскарпоне;
- для любителей орехов есть у меня два ореховых торта (и даже те кто орехи не любит - им тоже нравятся мои ореховые торты, попробовав такой торт думаешь что ты просто не умел "готовить" орехи)))). "Киевский" торт - это бисквит Дакуаз на белках миндальной муке, карамелизированный арахис в сухой карамели и шоколадный мусс на бельгийском шоколаде и сливках (причем я например не очень люблю арахис но именно в этом торте он просто великолепно сочетается);
- "Мой ореховый торт" - бисквит с добавлением фундука и меда, карамелизированные в сухой карамели фундук и миндаль, два вида мусса (первый на бельгийском шоколаде и сливках, второй на бельгийском фундучно-миндальном пралине и сливках);
- современный "Тирамиссу" шикарный рецепт!! мусс на маскарпоне, в середине слой Бейлис-желе и два слоя выпеченного бисквита савоярди пропитанные свежесваренным кофе и Бейлисом (выпекается сначала на более высокой температуре а потом подсушивается на более низкой). Возможно сделать "детский тирамиссу" со слоем клубничного конфи вместо Бейлиса;
- для любителей вареной сгущенки торт "Сказка" - бисквит с грецкими орехами и медом, слой томленной протертой кураги, кусочки томленного чернослива, грецкие орешки и крем из вареной сгущенки и сливочного масла (это просто изумительный торт, он не приторно-сладкий и присутствует легкая кислинка от кураги..) ;
- "Пряная груша в карамели" - карамельный шифоновый бисквит на миндальной муке, супер-ароматное грушевое компоте с корицей, карамельный крем-чиз;
- "Лимонный торт" - вкуснейшие бисквиты с лимонной цедрой и ягодами малины, лимонное кремю и крем на маскарпоне;
- еще очень вкусный модный торт "Морковный" (и даже не скажешь что там есть морковка))), все от него в восторге - влажные бисквиты с морковкой, кешью и корицей и крем на домашней сметане с добавлением меда;
- "Чизкейк" делаю с самым наилучшим сочетанием - с лимоном и малиной -тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением цедры и сока лимона и ягод малины; а также еще готовлю ореховый Чизкейк - тоненький песочный слой, запеченная сырная масса с добавлением фундучно-миндального бельгийского пралине и по желанию дробленный орех;
- "Кофейная опера" - бисквит Джоконда на миндальной муке пропитанный свежесваренным кофе, кофейный крем на сливках, и шоколадный ганаш (бельгийский шоколад+сливки) - обалденно вкусный торт)))))
- очень вкусный тортик экзотический "Колибри" - влажный бисквит с добавлением банана, ананаса и корицы и крем на креметте+маскарпоне+сливки
- торт "Красный бархат" (английская классика) - влажные бисквиты на кефире красного цвета пропитанные малиновым пюре, крем сливочно-сырный и малиновое конфи;
- "Шоколадно-апельсиновый торт" - супер-шоколадные тоненькие бисквиты на молоке и свежесваренном кофе, шоколадный апельсиновый крем, и крем заварной на соке и цедре апельсина с добавлением маскарпоне;
- "Современный Эстерхази" - безглютеновые бисквиты на миндальной муке и жареном грецком орехе, заварной сливочный крем с капелькой Амаретто.
- "Молочный ломтик" - специально для малышей!! вкусный-при вкусный, воздушный, не приторный, мои заказчики уже оценили... тот самый как в рекламе с капелькой меда только еще натуральней - тоооненькие шоколадные сочные бисквиты, большой слой сливочного суфле (на сливках и сгущенке) с настоящей стручковой ванилью сорта Бурбон;
- "Фисташка с малиной" - очень красивые зелененькие бисквиты на фисташковой пасте, малиновое конфи и крем на маскарпоне и сливках;
- "Пряный мандарин" - бисквит с миндальной мукой, медом и корицей, мандариновое конфи, медово-сырный мусс на маскарпоне;
- "Молочная девочка" - тонкие коржи на сгущенном молоке, крем на маскарпоне и начинка из свежих ягод и фруктов (например свежая клубника и томленная груша) или ягодное конфи;
- "Рафаэлло" - бисквиты с добавлением свежесваренного кофе, кокосовый крем на маскарпоне и сгущенном молоке
- Новое "Птичье молоко", рецепт от наилучшей кондитерской школы Кондитории. Готовлю классическое ванильное птичье молоко и Фисташковое на фисташковой пасте и с добавлением дробленной фисташки. Бисквиты тоненькие из полупесочного теста.
- Новый йогуртовый торт который идеально подойдет для детского праздника и не только: ванильные или маковые бисквиты, большой слой йогуртого мусса с добавлением ягодного пюре и кусочков свежих ягод, крем на маскарпоне и слой ягодное конфи. В разрезе этот торт просто бомба)))
ТАКЖЕ ДЕЛАЮ ТЕПЕРЬ БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ ТОРТЫ: бисквиты только на 100% миндальной
муке (без добавления пшеничной), также в безглютеновом бисквите могут быть дробленные орешки, цена выше: +150руб/1кг
========
МУССОВЫЕ ТОРТЫ.
МУССОВЫЕ ТОРТЫ - это нежнейшие торты с малюсеньким слоем бисквита, несколько начинок и много мусса. используются только самые дорогие ингредиенты.... вобщем это настоящее наслаждение и вкуснотища не передаваемая)))) Второе название муссовых тортов - "современные европейские десерты". Муссовые торты стандартно готовят в формах по 1,0-1,2кг, покрывают шоколадным велюром или глянцевым шоколадным покрытием. Есть формы и на 0,5кг, 0,8кг, 1,5кг, 1,8кг и т.д.. Кто успел попробовать - уже оценили )) На сегодняшний день доступны вкусы:
- "Яблочный улун" - лаймово-мятное кремю, компоте из зеленых яблок, бисквит с кусочками зеленого яблока, и мусс на китайском чае молочный улун;
- "Шоколадно-банановый" - шоколадное брауни с кусочками банана, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, карамелизированные бананы, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском шоколаде;
- "Шоколадно-вишневый/шоколадно-малиновый" - шоколадное брауни, хрустящий слой с ореховым бельгийским пралине и вафельной крошкой, вишневое компоте/ малиновое конфи, ванильное кремю на настоящей стручковой ванили, мусс на бельгийском темном+молочном шоколаде;
- "Ежевика-фисташка-йогурт" - ежевично-смородиновое конфи, миндальный Дакуаз с ягодами смородины, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, белом шоколаде и фисташковой пасте, легкий мусс на творожном сыре сливочном и греческом йогурте;
- "Тропический ирис" - клубничное конфи, конфи из манго и маракуйи, миндальный Дакуаз, миндальный штройзель, карамельный мусс;
- "Пина-колада" - миндальный Дакуаз с цедрой лайма, компоте с кусочками свежего ананаса и маракуйей, лаймовое кремю, кокосовый мусс на белом бельгийском шоколаде с ликером Малибу;
- "Малина-экзотик-шоколад" - это мой авторский "полосатик))" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, мусс на молочном шоколаде, мусс на маскарпоне и пюре манго и маракуйи, мусс на маскарпоне и малиновом пюре (пюре использую самое качественное фр производителя Boiron)
- "Клубника-лайм-ваниль" - тоненький миндальный бисквит с цедрой лайма; хрустящий слой из белого бельгийского шоколада, бельгийской вафельной крошки и сублимировнанной клубники; клубничное компоте; кремю из белого шоколада, лайма и мяты; и много-много ванильного сливочного мусса (на настоящей стручковой ванили) с добавлением творожного сыра.
- "Три шоколада" - шоколадный брауни, хрустящий слой на бельгийской вафельной крошке, три разных слоя мусса: на горьком (или темном) бельгийском шоколаде, на молочном шоколаде и на белом шоколаде