Вкуснейшие Торты На Заказ.,Много начинки и нежнейшего крема!! Свежайшие и качественные продукты!!

Мила
Шопоголик
17 мая 2019 10:00
Сегодня будет история про кондитера, благодаря которой я стала печь праздничные торты. 
Несколько лет назад, я сама заказывала торты на дни рождения моих близких . Хотя пекла с детства. Правда тогда мои тортики были совсем не такие красивые. 
Заказывала в разных местах и нашла даже двух девочек которые делают очень вкусно торты с красивой лепкой из мастики. 
Тогда мода была на мастичные торты и огромной новинкой были торты с ягодным оформлением.
Первой, у кого я увидила торты с ягодами - Ксения Love2cake .
Я была влюблена в её работы, была влюблена в ягоды.
А потом я решила заказать торт на годовщину свадьбы.
Ягодный непременно, уж очень я хотела имено с ягодами . 
Это было в феврале 2015г.
Звоню Ксении а она мне отвечает "у меня на февраль всё занято".
Расстроилась. Но это ещё не все. 
Я позвонила ещё двум мастерицам, у которых заказывала ранее и они мне тоже отказали, объяснив что дата занята.
И только тогда я поняла что должна приготовить торт сама на наш важный день . 
Поехала купила первое свое профессиональное кольцо (форма для выпечки), клубнику и приготовила свой первый торт с ягодами.
До сих пор я мысленно всегда благодарю Ксению Love2cake за тот отказ.
Я всегда стараюсь наблюдать за её творчеством. Радуюсь её успехам.
Она одна из моих кумиров в кондитерском мире.
Ксения, спасибо тебе.
Спустя 4 года мои работы стали достаточно достойными и мне не стыдно признаться за то, что ты была моим вдохновением.
На фото "шоколадно-малиновый" торт. 
Вес 2,4кг. Цена 1500/кг.
По вопросам обращайтесь 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
18 мая 2019 13:43
Примерно так выглядит бисквитный торт без ягодного оформления.
Их очень много заказывают.
Обычно для себя, без особого повода.
Я не выкладываю с ними фото лишь потому что они очень похожи друг на друга))
В декоре могут быть орешки, миндальные лепестки, стружка бельгийского шоколада.
На фото, наверно все уже догадались, "фисташка-малина" : фисташковые бисквиты, малиновое конфи и фисташковый крем на маскарпоне.
Вес 2,4кг, цена 1500/кг.

Мила
Шопоголик
19 мая 2019 02:47
Этот торт был в подарок , очень дорогой для моего сына, девочке.
(Да-да на праздники мы ходим со своими тортами).
Почти два года моему Вадику нравилась Машенька. 
Но симпатия была безответной. Ох уж эти детки.
Потом Вадик переключился на другую девочку в группе, и на этот раз это прям взаимная любовь!!! Мама берегись!!! 
Они и жениться надумали уже!!!
А Машу теперь мы просто любим по дружески! Замечательная девочка!! Балерина!! Красавица, умница!!!
И семья у Маши великолепная, самая сплоченная ‍‍ !!! 
Я никогда не видела более нежных и трепетных отношений в семье!!
Невероятные люди, восхищаюсь ими!! 
Желаю от души им добра!! А Маше удачи в ее увлечениях!!
На фото муссовый торт "3 шоколада".
По вопросам и для заказа обращайтесь 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
19 мая 2019 10:33
Выражаю огромную благодарность, за то что даете мне возможность порадоваться за Вас и вместе с Вами. 
Получать от Ваши фото - для меня огромная радость.
В ответ ЗА ФОТО-ОТЗЫВ ДАРЮ 10% СКИДКУ на следующий заказ!!! 
На фото торт с самой детской нежной начинкой "ваниль-карамель-кусочки свежей клубники".
Вес 2,6кг, цена 1600/кг

Сообщение отредактировал Мила - 19 мая 2019 10:41

Мила
Шопоголик
20 мая 2019 01:42
Вчера увидела в инстаграмм у одного кондитера в шапке "приготовил более 200 тортов"
И конечно мой мозг сразу начал считать сколько тортов приготовила я.
Я думаю 1000 или даже чуть больше.
Сосчитать точно не быстро, надо поднимать все ежедневники. (и как это парень-кондитер считает интересно).
Я свою цифру взяла из количества заказчиков (количество заказчиков я знаю более точно).
А вы, кондитеры, кто меня читает - вы считали когда-нибудь количество приготовленный тортов????
На фото торт 2,3кг, цена 1400/кг.
По вопросам и для заказа 8 (912)22 48 800 звонки/whatsapp

Мила
Шопоголик
20 мая 2019 10:04

На данный момент в моем меню 11 муссовых начинок.

Я приняла решение что пора ввести несколько новых.

Думаю уже 1июня организую наборы четвертинок с новыми вкусами.

На фото "ежевика-фисташка-йогурт", покрытие "зеркальная глазурь".

Вес 1,1кг, цена 1800/кг.

По вопросам и заказам обращайтесь 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
22 мая 2019 01:09
Как то получается что большая часть моих тортов - для детей.
Их заказывают, я выкладываю фото.
А говорят, какие фото выкладываешь - то у тебя и будут заказывать.
Замкнутый круг.
Значит детским тортам снова и снова быть!!!
На фото самая популярная , в том сезоне, начинка "Молочная девочка" с кремом на маскарпоне и кусочками свежих ягод.
Вес 2,8кг , цена 1600/кг.

Мила
Шопоголик
22 мая 2019 01:17
alt
Сегодня будет рецепт бисквита! 
Классического, воздушного, невесомого бисквита!!!
СО ВСЕМИ ФИШКАМИ, ВСЕМИ СЕКРЕТАМИ собранными мною годами.
Этот бисквит является основой легких бисквитных тортов. 
Научившись печь его, вы сможете радоватьсвоих близких домашними вкусными натуральными тортамим, а возможно пойдете и дальше - будете печь для друзей, знакомых и колег.
Сразу скажу, приготовить крем (я не беру в пример сложные муссы) проще чем подружиться с классическим бисквитом.
Но оно того стоит. Возможно не с первого раза, но вы подружитесь с ним.
Итак, ингредиенты проще простого!!! 
5 яиц, 135г муки, 125г сахара, 7г разрыхлителя, ванильная паста или ванилин 1-2г.
Такую порцию я пеку в форме 20см, высоты хватает на три коржа (целый торт). 
Если вы совсем новичок в кулинарном деле, посоветую начать с более маленькой порции , например на 2-3яйца (остальные ингредиенты нужно пересчитать соответственно) - это гарантия что ваш бисквит хорошо пропечется.
Мой метод без отделения белков от желтков. Ктото взбивает их по отдельности, и не пользуется разрыхлителем, но я даю подробный рецепт как готовлю я.
Яйца нужны крупные, лучше с0, комнатной температуры.
Начинаем взбивать на минимальной скорости, через минуту добавляем немного сахара. 
Прибавляем немного скорость и взбиваем дальше. 
Постепенно всыпаем порциями сахар и прибавляем скорость до максимума.
Никакого венчика!! Нужен хороший ручной миксер и ваша стойкая сила, так как взбивать нужно 15минут!!! 
Только так вы получите качественную взбитую пену .
Муку просеиваем в отдельной миске с ванилином и разрыхлителем. 
Дополнительно хорошенько перемешиваем муку с разрыхлителем венчиком.
Постепенно всыпаем муку с разрыхлителем (в 3-4 этапа) во взбитые яйца. 
Подсыпали - перемешиваем .
Очень аккуратно, от стенок миски к центру (как мешаем фарш например).
Стараемся не мять пену, от этого она "умирает" на глазах(( 
Удобнее всего вымешивать в миске с полукруглым дном.
Перекладываем вымешанное бисквитное тесто в подготовленную форму и отправляем печься.
Форма у меня неразъемное кольцо, заправленное снизу фольгой. 
Можно использовать разъемное кольцо.
Стенки колец смазывать ничем не нужно (если стенки будут смазаны маслом - ваш бисквит не сможет подниматься, он будет подниматься и скользить вниз). Готовый бисквит вы будете вырезать по кругу ножом.
Также можно использовать глубокую сковородку, противень, НО таким формам нужно стенки и дно смазать сливочным маслом и затем присыпать мукой (этот метод называется "французская рубашка") - тогда готовый бисквит сам выскочит из вашей формы)).
Выпекаем в заранее разогретой духовке (разогреваем минимум 20мин) 180гр. Без конвекции. Режим верх-низ.
Если низ сильно печет - ставьте на низ пустой противень.
Как только почувствовали сильный печеный запах - убавьте температуру на 160гр.
Порцию на 5яицформа 20см я пеку : 15минут на 180гр, 20-25мин на 160гр, затем выключаю температуру совсем и даю бисквиту полежать-подсохнуть в закрытой горячей духовке еще минут 15-20.
Первые 30мин нельзя открывать духовку , иначе бисквит осядет от резкого холодного потока воздуха.
Высота моего бисквита (с учетом порции на 5яицформа 20см) получется обычно 8см.
Иногда чуть больше или чуть меньше.
Это зависит от яиц, их свежести, силы муки (использую Макфу - она самая сильная из тех что продаются в супермаркетах), от того сколько вымешивали тесто...
Кстати верх"шапка" бисквита тоже выглядит у всех по-разному.
Она может быть выпуклой или немного провалиться.
Это зависит от типа духовки (газовая или электрическая), от температуры (все наши духовки обманывают на десяток другой градусов +/-)
Достаем бисквит из духовки, даем остыть до состояния "еле теплый", вынимаем из формы и заворачиваем в пищевую пленку на пару оборотов.
В таком виде мы отправляем его в холодильник отдыхать.
Сразу нарезать бисквит практически невозможно, он будет рваться.
А вот полежав ночь (а еще лучше часов 20) в холодильнике - он будет послушно нарезаться большим хлебным рифленым ножом.
Как видно на фото - низ"дно" и верх"шапку" я срезаю и не использую в тортах так как они слишком запеченные на мой взгляд (хотя многие используют и говорят что в них самый вкус).
Я люблю белоснежные красивые бисквиты.
Вот и все, так просто и так много.
Пробуйте пожалуйста, и не отчаивайтесь, если с первого раза бисквит не получится идеальным.
Классический бисквит требует времени для знакомства с ним. Его нужно понять и привыкнуть к нему))) 
Но если вы с ним подружитесь -все торты будут Ваши. Сочетаний с этим бисквитом миллион, он настолько нейтральный по вкусу и в тоже время невероятно вкусный.
Надеюсь была полезной. 
Жду ваших вопросов

Сообщение отредактировал Мила - 22 мая 2019 01:38

Мила
Шопоголик
22 мая 2019 09:23
Торт с необычным составом.
Всё ингредиенты подобраны с учётом непереносимоти молочных продуктов.
Крем приготовлен на растительном овсяном молоке фирмы Alpro.
В составе этого торта: ванильные и шоколадные классические тоненькие бисквиты, заварной шоколадный крем на овсяном молоке и бельгийском темном шоколаде, кусочки свежей клубники и голубики.
Торт получился очень-очень вкусный, крем не жирный, не слишком сладкий, без резкого вкуса шоколада.
Моим заказчикам тоже очень понравился.
Для них это возможность побаловать себя сладким при некоторых запретах и ограничениях.
Хочу напомнить всем кто хочет заказать торт!!! 
Если у Вас или Ваших членов семьи есть непереносимость на группы продуктов - сообщайте заранее. 
Я подберу (если это возможно) индивидуальный состав, проговорим все до последнего ингридиента.

Мила
Шопоголик
23 мая 2019 00:42
Порционные тортики, в дополнение к большому юбилейному, приготовлены специально для детей которым было бы не просто дождаться чаепития со всеми!!!
Потому что мои тортики они кушали уже не раз и ждут их с нетерпением!!!
Готовить такие заказы, и слышать добрые слова в адрес моих тортов, особенно приятно! 
Спасибо от всей души!! Рада стараться!!!
Для подбора десертов и расчета стоимости звоните или пишите whatsApp 89122248800 

Мила
Шопоголик
23 мая 2019 10:57
Есть у кондитеров один вечный спор:
как сопровождать клиента после заказа?
-Ктото считает что уважительно будет если ты начнешь писать "понравился ли вам торт?" или "как вам торт?".
-Другие считают что корректным будет не спрашивать, если торт понравился - вам сами захотят сообщить об этом , не стоит "выпрашивать" отзывы.
Пересмотрела уже несколько обучений у известных кондитеров и каждый толкует свое. Два лагеря прям с кучей аргументов.
Я отношусь ко вторым. Есть очень редкие случаи с необычными составами тортов (по желанию заказчика) и тогда я заранее договариваюсь что буду спрашивать получилось ли настолько вкусно как ожидали. 
Мне кажется я не имею права нарушать личное пространство и расспрашивать.
Как считаете Вы? 
Мне очень интересно услышать мнение.
На фото торт "Сказка, вес 1,9кг.

Мила
Шопоголик
24 мая 2019 13:18
Почему я не готовлю бисквитные торты на 1,0-1,5кг?
Начнём с того, что все бисквитные и классические торты готовятся строго под заказ к Вашему времени.
Никаких заготовок!
Никаких испеченных заранее бисквитов!
Значит крем и начинку я готовлю только на один торт!
На фото все тортики стандартные на 2,0-2,5кг (в минимальном весе), диаметром 18 или 20см/ квадрат 18см.
Чаще бисквитый торт состоит из трех бисквитов одного или двух видов (вес примерно 450г) плюс пропитка 200-250г.
Далее начинка или начинки (конфи, прослойки, кусочки ягод) общим весом 400г.
Обычно внутри два разных нежнейших крема или мусса по 500г.
И крема я люблю использовать сложные (не просто смешал все сразу и взбил), с основой pate bomb - это когда яичный желток взбивается и заваривается кипящим сахарным сиропом. Именно это придаёт такую нежность как у мороженного. 
Очень сложно взбивать 1-2желтка (ведь желток весит 15-20г) и варить сахарный сироп из 20-40г. А потом добавляется ещё несколько ингредиентов..... 
Вобщем все итак в минимальнейших объёмах какие можно только взбить а не "размазать" по чашке. 
Про муссы все тоже самое - несколько ингредиентов в минимальных объёмах, готовится в несколько этапов (сварить крем англез, приготовить эмульсию с основой, в остывшую эмульсию добавить взбитые сливки) - и все это уложиться в 500г . 
Меньше просто нереально. 
И в завершение торт покрывается верхним плотным кремом на 250-300г. Крем этот тоже состоит из 4х ингредиентов которые взбиваются по отдельности. 
Получается торт весом минимум 2,0-2,2кг. 
Если сверху украсить ягодками то это ещё 350-500г. 
Поэтому если вам нужен маленький тортик - прошу обратить внимание на муссовые. 
Муссовые бывают и 0,8кг, и 1 0кг и даже самая маленький 0,5кг.
Муссовые торты ещё сложнее и ингредиентов ещё больше используется, НО муссовые готовятся сразу по 2-3-4 торта и заготовки хранятся в морозилке несколько дней. 
У муссовых тортов совсем другая технология приготовления - все этапы строго "через морозилку"....
Для помощи в выборе начинки и оформления  89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
24 мая 2019 13:21
Почему я не готовлю бисквитные торты на 1,0-1,5кг?
Начнём с того, что все бисквитные и классические торты готовятся строго под заказ к Вашему времени.
Никаких заготовок!
Никаких испеченных заранее бисквитов!
Значит крем и начинку я готовлю только на один торт!
На фото все тортики стандартные на 2,0-2,5кг (в минимальном весе), диаметром 18 или 20см/ квадрат 18см.
Чаще бисквитый торт состоит из трех бисквитов одного или двух видов (вес примерно 450г) плюс пропитка 200-250г.
Далее начинка или начинки (конфи, прослойки, кусочки ягод) общим весом 400г.
Обычно внутри два разных нежнейших крема или мусса по 500г.
И крема я люблю использовать сложные (не просто смешал все сразу и взбил), с основой pate bomb - это когда яичный желток взбивается и заваривается кипящим сахарным сиропом. Именно это придаёт такую нежность как у мороженного. 
Очень сложно взбивать 1-2желтка (ведь желток весит 15-20г) и варить сахарный сироп из 20-40г. А потом добавляется ещё несколько ингредиентов..... 
Вобщем все итак в минимальнейших объёмах какие можно только взбить а не "размазать" по чашке. 
Про муссы все тоже самое - несколько ингредиентов в минимальных объёмах, готовится в несколько этапов (сварить крем англез, приготовить эмульсию с основой, в остывшую эмульсию добавить взбитые сливки) - и все это уложиться в 500г . 
Меньше просто нереально. 
И в завершение торт покрывается верхним плотным кремом на 250-300г. Крем этот тоже состоит из 4х ингредиентов которые взбиваются по отдельности. 
Получается торт весом минимум 2,0-2,2кг. 
Если сверху украсить ягодками то это ещё 350-500г. 
Поэтому если вам нужен маленький тортик - прошу обратить внимание на муссовые. 
Муссовые бывают и 0,8кг, и 1 0кг и даже самая маленький 0,5кг.
Муссовые торты ещё сложнее и ингредиентов ещё больше используется, НО муссовые готовятся сразу по 2-3-4 торта и заготовки хранятся в морозилке несколько дней. 
У муссовых тортов совсем другая технология приготовления - все этапы строго "через морозилку"....

Сообщение отредактировал Мила - 25 мая 2019 16:34

Chaika
Шопоголик
24 мая 2019 15:38
Мила, Людмила, просьба принять заказ - торт на ДР. Шоколадный с шоколадным кремом, украшенный фркутами. Маме на день рождения. 21 июня вторая половина дня. Примерно 2,5 кг

Мила
Шопоголик
25 мая 2019 16:37
А вот и котики добрались до меня. 
Очень хотела сделать вертикальные картинки с ними!!!!
Сама так рада что решила тут же опубликовать(это пожалуй впервые, обычно все фото долго хранятся и ждут своего выхода в свет....)
И в ленту красиво тортик вписался!!!
Внутри "Сказка" с грецким орехом, томленной курагой и черносливом и кремом на варёной сгущенке.
Вес 2,0кг.

Мила
Шопоголик
26 мая 2019 01:05
Хочу обратить внимание на новые стаканчики для порционных тортов!!!
По объёму они меньше стандартных круглых и намного красивее за счёт свой необычной формы!!
Вес одного бисквитного порционного тортика с ягодками сверху - примерно 170г, муссового - 185г.
Для помощи в выборе начинки и расчёте стоимости  89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
26 мая 2019 13:56
Торты на любую тему, учитываю все ваши пожелания!!!
Вот такой "девчачий" космос получился для Ангелиночки в этом году!!
А в прошлом году был торт с "Холодным сердцем"!!
А в позапрошлом с "Человеком пауком"!!
Спасибо, мои дорогие заказчики, что даёте возможность наблюдать год за годом как растут ваши детки и у них меняются предпочтения и увлечения.
Внутри начинка "шоколад-вишня", вес 2,3кг.
Для помощи в выборе оформления и расчёта стоимости 89122248800 или пишите whatsApp

Мила
Шопоголик
27 мая 2019 01:15
Ура-ура!!! 
Вот и снова прилетел ко мне отзыв, да еще какой яркий, загляденье!!!
Мне самой так красиво не сфотографировать.
Я рада что мои торты попадают на веселый праздники и радуют деток!!
Как приятно мне рассматривать Ваши фото!! 
Спасибо огромное!!!
Теперь уже по традиции, ЗА ФОТО-ОТЗЫВ ДАРЮ 10% СКИДКУ на следующий заказ!!!
И еще два слова о начинке! 
Здесь она была не стандартная, без молочных продуктов!!!
Шоколадные бисквиты; крем "взбитый шоколад" на бельгийском 54% темном шоколаде и кокосовых сливках; много клубники и голубики внутри .
Для помощи в выборе начинки при индивидуальной непереносимости продуктов 89122248800 или пишите whatsApp

Сообщение отредактировал Мила - 27 мая 2019 01:33

Мила
Шопоголик
28 мая 2019 00:01
Торт для мамы в День её Рождения украсит праздничный стол и соберёт всех самых родных и близких вместе!!!!
Радуйте своих мам и дарите им сладкие приятные подарки!!!
На фото "Наполеон", вес 3,3кг.
Для помощи в выборе начинки и оформления 89122248800 или пишите whatsApp. 

Мила
Шопоголик
28 мая 2019 10:15
Хочу напомнить, что муссовые торты весом 0,5-1,0кг всегда есть в наличии!!!
Пишите, обязательно подскажу какие начинки есть и помогу подобрать подходящую именно для Вас и для вашего праздника!!!
Ну а кто ещё не успел заказать тортик на конец учебного года (я знаю в каждом доме это праздник: выпускной, начало каникул или просто начало лета) - успевай те, я жду вас!!!
На фото "малина-манго-маракуйя-молочный шоколад", вес 1,3кг
Для уточнения наличия и расчёта стоимости 8 (912)22 48 800 или пишите whatsapp