Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Belosneshka, вот я писала 8 ПОЗИЦИЙ ПОДТВЕРДИЛИ Chudik Аня ваше еще не успели обработать - ждем Марс - вам размер заменила борльше прошу не менять
выставила авансы по 1000 ру оплачивтаь будем по курсу на момент оплаты счета счет пока оплатить не могу ткт минималка не собрана поэтому авансы - вы зато увидите у кого что подвтердили ну и мне будет спокойнее)))
остальные позиции не отменяю! на след неделе будет новый отшив могут еще что то дать, но заранее он не может сказать что дадут.. много говорит предзаказов..могут отшить но мелким поставщикам не хватит вообщем как то так
ОПЛАЧИВАЕТ АВАНСЫ ДОБИВАЕМ ЕЩЕ 2 ПОЗИЦИИ (НУ ЕСЛИ АНИНУ ПОДТВЕРДЯТ, ТО ТОГДА ОДНУ)
Belosneshka, вам если нет счета значт не подтвердили но у них постоянный отшив
я вот тут подумала, если мне не подтвердили еще, можно поменять на 48 размер. что-то я засомневалась. первый раз покупаю этой марки. или у них стандартный 46 размер?
я вот тут подумала, если мне не подтвердили еще, можно поменять на 48 размер. что-то я засомневалась. первый раз покупаю этой марки. или у них стандартный 46 размер? Спасибо