Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Элегантное платье прямого силуэта из плательной ткани. Спереди нагрудные вытачки. На спинке таллиевые вытачки. Декором переда служат пришивные блестящие украшения. Горловина-лодочка выполнена с выглядывающей из-под платья имитацией блузки. Имитация блузки из блестящего отделочного материала. Воротник плосколежащий. Рукав втачной длинный, с притачной манжетой из отделочного блестящего материала. Застежка на потайную молнию по среднему шву спинки, и на пуговицу на воротнике. Платье с подкладкой.
164/42-44-46. Длина изделия – 91 см, длина рукава – 61 см.
Женский спортивный костюм из велюра с отделкой из атласа. Бомбер по переду с центральной застёжкой на тесьму-молнию с отделкой планками из атласа и боковыми прорезными карманами листачками из отделочной ткани с застёжкой на тесьму-молнию. Горловина стойка и низ джемпера из декоративной резинки. Брюки с притачным поясом на резинке и боковыми прорезными карманами листачками с застёжками на тесьму-молнию. По боковым швам брюк расположены лампасы из атласа. Низ брюк на резинке. Рукав покроя реглан из отделочной ткани со втачной велюровой планкой.
164/ 42-44-46-48 Длина изделия – 59 см, длина рукава от горловины – 68 см., длина брюк – 98 см.
Платье полуприлегающего силуэта из жаккардовой ткани с контрастными отстёгивающимися манжетами и воротником. Платье отрезное по линии талии. Перед лифа с фигурными рельефами, спинка лифа с талиевыми вытачками. Спинка со средним швом и с застёжкой на потайную тесьму-молнию 50 см. Юбка платья расклешённая к низу. Платье украшено пришивным декором и кисточками на карабинах. Изделие на отлетной подкладке.
164/42-44-46 Длина изделия – 90 см., длина рукава – 43 см. 164/48-50-52 Длина изделия – 93 см., длина рукава – 43 см.
juliahome, и тут я опять)) а посмотрите отзывы наверху темы, я рост 156, 2 отзыва моих. Брюки мне канеш длинные, их в отзыве нет. А так, они на 164 вроде позиционируются по ростовке