Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, добрый день! Пристраиваю красивое черное платье на 64-66 р-р....Покупала себе для Новогоднего корпоратива, оказалось великовато.....в выходные можно приехать померить...Платье потом можно носить каждый день (за такую цену))) Стоит 1218 рублей...Отдам за 1100 руб !!!!!!!!!!!!!
http://www.z-dama.ru/catalog/showitem/1355605/
Описание товара
Карманы: карманы спереди Ткань:текстиль Силуэт модели: прямой Длина изделия: 110 см Длина рукава: 34 см Декор: пуговицы
natali1981, меня не итересуют ваши договорные отношения с поставщиком, тем более, что 23 % из этой суммы ваши, и тем более мне не приятно, что я должна зависеть от того, будут у вас еще заказчики или нет, а если нет, и что ? Вам я оплатила счет сразу, и так же хочу получить свои деньги обратно за то, чего нет. Ваша закупка нравиться, и надеюсь, что еще буду заказывать. Жду возврата.
natali1981, меня не итересуют ваши договорные отношения с поставщиком, тем более, что 23 % из этой суммы ваши, и тем более мне не приятно, что я должна зависеть от того, будут у вас еще заказчики или нет, а если нет, и что ? Вам я оплатила счет сразу, и так же хочу получить свои деньги обратно за то, чего нет. Ваша закупка нравиться, и надеюсь, что еще буду заказывать. Жду возврата.
ДВ! Как интересно Вы выражаетесь: "меня не интересуют ваши договорные отношения с поставщиком". Без договорных отношении закупка не собиралась совсем(( "тем более, что 23 % из этой суммы ваши" - из 23% я оплачу сайту 4% и еще 5-6% уйдет на оплату транспорта. На оставшиеся "мои" проценты был взят пристрой (который нужно еще пристроить), чтобы добить минималку и уложиться в отведенный нам срок бронирования. Бронировать без предоплаты, я не могу. Сборку они начинают только после оплаты по счету. Ваш заказ не единственный, отменили 4 заказа из этого выкупа, Для себя я тут тоже ничего приятного не нахожу, когда деньги там, а Вы здесь.... Выкуп по факту второй, в первом выкупе ничего не отменяли. О том, что возможна такая ситуация, я даже не предполагала( Деньги я Вам верну в любом случае, но войти в мое положение и подождать пару деньков Вам все же придется. Официальный возврат денег от поставщика займет гораздо больше времени
Наташенька, оставила заказ. Так интересно: что-нибудь пригляжу, хочу заказать- моделька исчезает. Позже смотрю- опять появилась. Это чьи-то брони туда-сюда ходят?
Наташенька, оставила заказ. Так интересно: что-нибудь пригляжу, хочу заказать- моделька исчезает. Позже смотрю- опять появилась. Это чьи-то брони туда-сюда ходят?
ДВ! Возможно. Но, думаю, просто наличие пополняется, у них склад супер подвижный