Доброго времени суток всем! Поделитесь пожалуйста информацией об отдыхе в Абхазии! Кто где был, как отдохнул, какие условия проживания, цены и т.д. Может у кого сохранились контакты - может поделиться. Очень буду всем благодарна за информацию))).
В Гаграх крупная галька, покупали ребёнку тапки для моря, вход в море пологий. Мы брали путёвки в пансионат с трёхразовым питанием, по стоимости вроде 1200 с человека в день, ребёнок был бесплатно
АленаТ, знаю, что если едете с ребенком без однонго родителя (например, мама с ребенком, а папа не едт туда), то с вам потребуют там нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка из РФ от мужа. В 2009 году такого не было.
Сообщение отредактировал Кристина Язовских - 26 мая 2017 23:12
Мы были в прошлом году в Сухуми, очень зеленый город-это столица. Были в пансионате "Айтар". Готовились к худшему, оказалось очень даже ничего у пансионата свой пляж, 3-х разовое питание. Доллары точно не нужны! Про аптечку не скажу, т.к. не понадобилась, хотя я лекарства всегда беру с собой. Есть куда сходить. Море цветущих гортензий.. вход в море был песок с небольшой галькой. Природа там шикарная.
Это конечно сюрприз для меня. Спасибо -что предупредили.
я ей позвонила узнала. Она сказала, что в свидетельстве у ребенка фамилия отца, у нее (у мамы ребенка) своя девичья и не в браке они. Вот из-з этого на границе их не пропустили в Абхазию, там не доказала она, что это ее ребенок. Причем в паспорте у нее тоже нет отметки, что ребенок есть))
Отдых там да, конечно специфический. Развлекаловок для детей нет, но мы ехали только из -за моря, малого количества людей по сравнению с Адлером и Сочи и шикарной природы
Про природу -то только и наслышана. А вот какие условия не знаю. сейчас много для себя прояснила. Надо будет подумать конечно на счет Абхазии, дети маленькие -может пока не рисковать ехать туда. А вот на счет доверенности - фамилия у всех одна -по мужу и в паспорах у нас обоих дети вписаны. если решимся -наверное это уточнять или у нотариуса или у границы.
АленаТ, скажу так: соленость Черного и Средиземного моря разные, поэтому исходя из безопасности для детей, чтобы во время купания не хлебануть чего лишнего, лучше ехать на средиземноморье)))