Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Люда, ДД, подскажи, пожалуйста, а носок какой войдет? Плотный или тоненький совсем? Это я про твои ботинки синие)))
они у меня на работе стоят))) я ж там вместе с модусом пять пар получила, чтобы мужа не травмировать таким количеством обуви))) Примерила, по длине стельки плотный носок точно войдет, но вот сами боты в середине ноги достаточно облипают ногу, так что не уверена, влезет ли плотный носок по ширине.
almaz1982, узнай, пожалуйста, у этих сапог какой обхват вверху. не слишком узкое голенище? https://snosu.net.ua/novinki-oseni-2018/sapogi-zhenskie-iz-naturalnoy-kozhi-flot
Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Ботинки Ботинки в натуральной кожи черного цвета с ремешками и серебряными застежками на черной устойчивой подошве, Коллекция Осень-Зима, Б-1668 в зиме на 37,5 см какой лучше размер заказать. Спасибо заранее
Длина стопы 24.7см. Заказывала размер 39. Сапог снаружи в самом широком месте (мерила икру) 37 см. Моя нога в икре (без колгот и Джинс) 35см ровно. Пока мех не улегся сапоги даже на голую ногу, и на капрон тоже, садятся хорошо, не спадают, не болтаются. С джинсами мерила, налезают. Мерила подруга мои сапоги, у неё икра 37 см, на капроновые колготки. Говорит что сели плотно. Она будет заказывать такие же сапоги в 40 размере. Юля сказала что в них икра в обхвате на 1 см больше.