Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
вообще по цвету можно и синие черным и сделать за +224 ру к стоимости про задний замок уточню не мешает ли он меху
спасибо, меня черные полностьюустраивают, смущает только замочек сзади, что тамбудет холодно ноге)) А у синих цвет нравится, но резиновая вставка смущает, туда мех не получится вставить наверно.
спасибо, меня черные полностьюустраивают, смущает только замочек сзади, что тамбудет холодно ноге)) А у синих цвет нравится, но резиновая вставка смущает, туда мех не получится вставить наверно.
мех они почти везде вставляют)))
не переживайте
я сейчас напишу менеджеру можно ли вставку убрать
Сообщение отредактировал almaz1982 - 20 сентября 2018 12:57
Ботинки свободного одевания черного цвета из натуральной кожи на устойчивом каблуке, с широкой черной резинкой, Коллекция Осень Зима 2017-2018, Б-17330
Сапоги женские на узкую голень из натуральной кожи черного цвета на молнии на удобной подошве черного цвета с небольшим каблуком, коллекция осень-зима, М-16071-05
Высокие женские Сапоги свободного одевания из натуральной кожи черного цвета, на не высоком и устойчивом каблуке, украшены металлическими заклепками серебряного цвета, Коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-17352