Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемый организатор, помогите пожалуйста разобраться со сроками доставки обуви. Может вы где-то выкладывали эту информацию, но я не нашла. Было бы удобно в начале темки видеть информацию о доставке, если это возможно. спасибо.
Уважаемый организатор, помогите пожалуйста разобраться со сроками доставки обуви. Может вы где-то выкладывали эту информацию, но я не нашла. Было бы удобно в начале темки видеть информацию о доставке, если это возможно. спасибо.
добрый день напишите пожалуйста номер закупки, в которой ваш заказ я дам вам ответ
https://snosu.net.ua/zhenskaya-obuv/sapogi/sapogi-zhenskie-iz-naturalnoy-kozhi-c hernogo-cveta-osen-zima-kollekciya-2016-2017-114.html ДД подскажите стоимость и огда оплачивать примерно по 6 выкупу ?
Юля, спасибо огромное за сапоги, за индивидуально подход В магазинах я даже не мерила, потому что на мои толстенькие ножки ни одни не застегивались. Нет, обманываю, продавцы застегивали. Ломали ногти, глаза у меня вылазели из орбит, но они добивались своего результата. А эти просто сказка - голень не давят, вены не тукают (у кого варикоз поймут), глаза на месте.