Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
было написано,что не соответствует описанию и замер был снаружи сапога. Поэтому я сделала вывод,что нужно уточнять,во-первых,какой замер на сайте указан-внутренний или внешний, и вообще уточнять замер, мало ли,опечатка на сайте)))))
Юля, доброй ночи. Не уточняли ещё какой в реальности указан замер на сайте? Может пропустила ответ?! Икры ближе к худым. Почитала отзывы и теперь переживаю, чтобы заказанные ботфорты не смотрелись, как болотники А я как кот в сапогах Хочется, чтобы сели, как влитые)) Можете уточнить этот вопрос, пока заказы не отправлены?- Лучше по инструкции производителя сделаю замеры и доплачу за уменьшение объема, если это потребуется. Спасибо
Ну вот теперь я запериживаоа насчёт голенища. А в предыдущий заказ нельзя уже внести изменения? Чтобы поуже сшили? И вот это строка значит, что засчёт резинки растягивается до 39 см: "Обхват голенища – 36 см, с учетом резинки - 39 см"?
Сообщение отредактировал mluydmila - 1 октября 2017 07:58
Ну вот теперь я запериживаоа насчёт голенища. А в предыдущий заказ нельзя уже внести изменения? Чтобы поуже сшили? И вот это строка значит, что засчёт резинки растягивается до 39 см: "Обхват голенища – 36 см, с учетом резинки - 39 см"?
к сожалению нет((((( уже все раскроили. отшивают
И вот это строка значит, что засчёт резинки растягивается до 39 см: "Обхват голенища – 36 см, с учетом резинки - 39 см" - ну вот получается голенище 36 см за счет резинки до 39 см растягиваются
Юля, доброй ночи. Не уточняли ещё какой в реальности указан замер на сайте? Может пропустила ответ?! Икры ближе к худым. Почитала отзывы и теперь переживаю, чтобы заказанные ботфорты не смотрелись, как болотники А я как кот в сапогах Хочется, чтобы сели, как влитые)) Можете уточнить этот вопрос, пока заказы не отправлены?- Лучше по инструкции производителя сделаю замеры и доплачу за уменьшение объема, если это потребуется. Спасибо Спасибо
добрый день давайте сначала по поводу заказа:
то, что уже оплачено это выкуп 5 его уже раскроили и отшивают вносить изменения возможности нет
выкуп 6, который я отправлю сегодня.. в него да, можно будет что то добавить/исправить
про замеры я уточню завтра у менеджера про замеры модели , про которую написали отзыв
Сообщение отредактировал almaz1982 - 1 октября 2017 14:56