Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
yulya91, Юля, в сбботу в цр увезу как и обещала но когда разберут не знаю без уведомления из цр не едьте ругаются на нас сотрудники цр что мы дату сдачи называем а потом с них спрос идет поэтому забирать со вторника скорее всего
я повезу более 100 кг обуви вернее не я а муж так что надо время чтобы разобрать
Да, Юля подскажите стоимость если в черном цвете и полностью мех Высокие Сапоги-ботфорты из натуральной замши серого цвета на небольшом каблучке, коллекция Осень-Зима 2017-2018, М-111/17
Высокие женские Ботинки-милитари на шнуровке из натуральной кожи черного цвета с металлическими молниями на черной устойчивой подошве, Коллекция Осень-Зима, Б-1667/1
Высокие женские Ботинки-милитари на шнуровке из натуральной кожи черного цвета с металлическими молниями на черной устойчивой подошве, Коллекция Осень-Зима, Б-1667/1
в этот раз целый пакетик обрезок положили я наверно могу в цр вам передать елси хотит
Спасибо не надо, верю на слово такому добросовестному проверенному организатору)))) Сейчас ещё раз подумаю какие сапоги и оформлю заказ на сапоги и ботинки.
Спасибо не надо, верю на слово такому добросовестному проверенному организатору)))) Сейчас ещё раз подумаю какие сапоги и оформлю заказ на сапоги и ботинки. Спасибо