Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
almaz1982, у тех чёрных что в стандарте подошва другая к сожалению(( более тонкая. Юля, я правильно понимаю, что 3,91 доплата одинаковая идёт и за замену подошвы, и за исполнение в другом цвете и за зимний вариант?
lmaz1982, у тех чёрных что в стандарте подошва другая к сожалению(( более тонкая. Юля, я правильно понимаю, что 3,91 доплата одинаковая идёт и за замену подошвы, и за исполнение в другом цвете и за зимний вариант?
по идее да но я все равно все согласовываю с менеджером в данном случае стоимость замены подошвы поэтому вы пожалуйста определитесь какие все таки и какая подошва
Доброе утро! Пропустила информацию, помню читала, что узнаете какой замер идет по обхвату голенища (внутренний или наружный)? А то мех же забирает объём. Вам ответил менеджер?
Доброе утро! Пропустила информацию, помню читала, что узнаете какой замер идет по обхвату голенища (внутренний или наружный)? А то мех же забирает объём. Вам ответил менеджер?
ДОБРОЕ
вот писала девочкам итак пишу: ответ менеджера замеры голени указаны не в самом верху сапога а в самой широкой части голени верх сапожек обычно отличается от размера голени (и сапоги ведь разные бывают по высоте) по замерам участницы она ждала 37 см а получила по верху 38 или 39 а в голени по внутреннему обхвату как раз будет 37 см как и заявлено
замеряют сверху и отнимают 1 см (это как раз замер внутри получается)
ali10sa, Добрый день, не уточняли по моему вопросу?
это ответ на ваш вопрос
по 422 модельке, нужно будет ушивать голень, в 40 размере замерчик-39см. Вся информация на сайте по обхвату голени казана на 37размерчик и к каждому размеру обычно +1см в обхвате.