Отзывы о закупке: 💎 Минеральная косметика Kristall Minerals💎

5.0
Общая оценка
закупки
Отзывы участников закупки, напишите и вы свой отзыв!

Вернуться в закупку

irina1983
Шопоголик
+2
Отзыв #13080
4.5 19 Апреля 2018 16:05
Оценки:
Соответствие товара описанию:
Работа организатора:

Заказывала:
1. Основа сатиновая, мне очень понравилась. Брала самые светлые оттенки в пробниках. Легко ложится, лицо не перегружает, подстраивается под цвет кожи и главное держится весь день. Наносить надо постепенно, сильно сразу не наслаивать. Макияж получился с первого раза.
2. Пудра сатиновая тоже супер, такие же хорошие характеристики.
3. Консилер оттенок ср1, он не понравился, у меня под глазами синяки, он их не маскирует и ложится показывая все недостатки кожи(морщины).
4. Тени оттенок es404, они супер.Рисую ими стрелки, легко ложатся,держатся весь день. А какой оттенок, зелено-болотный. Для карих глаз очень хорошо.
5. Хайлайтер, очень достойная штучка, свечение деликатное, если хочешь усилить, достаточно сбрызнуть терм.водой.
Организатору большое спасибо за возможность попробовать данную косметику.

Перейти в закупку   Написать комментарий

Кити
Шопоголик
0
Отзыв #12031
5.0 06 Марта 2018 9:42
Оценки:
Работа организатора:

Потрясающая косметика, спасибо организатору, оставила ещё заказов!!!!

Zanna
Шопоголик
+21
Отзыв #11652
5.0 31 Января 2018 0:37
Оценки:
Работа организатора:

хочу написать отзыв по замечательной минеральной косметике
перед тем как сделать заказ, я посетила мастер класс эко-визажиста Алены Ищеевой, и просто влюбилась в КристаллМинералс! Что важно знать:
1. минеральная косметика не имеет срока годности, хоть 10 лет, хоть больше - она будет в идеале!
2. наносить тон нужно только на влажную базу - т.е нанесли крем/сывортку/гидролат (кто чем пользуется) и сразу (!!!) наносим тон или пудру, иначе косметика в долгосрочной перспективе будет сушить, и не будет отдавать свои полезные минералы для кожи. А минеральная косметика универсальна - подсушивает где надо, и увлажняет где надо! Наносим тон / пудру только круговыми втирающими движениями от центра к периферии, кисть должна быть хорошей типа \"кабуки\". Для абсолютной естественности наносим в 1 слой, для плотности вечернего макияжа - в 2 и даже 3.
3. сделать макияж устойчивым легко - после окончания макияжа просто сбрызните его гидролатом/тоником - и макияж будет с вами хоть сутки!
4. в минеральном макияже можно лечь спат т.к косметика абсолютно экологична и дышит))) его не обязательно смывать, хоть и желательно все-таки
5. тон минерального тонального средства понятие очень растяжимое - под любой тон подойдет практически любой оттенок, можно не бояться ошибиться! исключение - тоны с желтым оттенком, они вообще практически никому не подходят)))) самая классная основа - сатиновая, она абсолютно без блеска, но придает абсолютно здоровый оттенок коже, натуральный и свежий.
6. минеральную косметику можно и нужно смешивать между собой, можно добавлять в помады / блески / гигиенички для губ для придания разных оттенков.
7. классная вещь - хайлайтер, им можно подчеркнуть скулы / высветлить под бровями кожу чтобы \"открыть\" глаза, подчеркнуть верхнюю губу сверху для пухлости, добавлять в тени / румяна - супер вещь! мне Алена подобрала самый универсальный тон хайлайтера арт. H5
8. румяна минеральные настолько натуральны и естественнны, что не зная что они нанесены, вообще не догадаться) у меня самый натуральный тон для светлокожих - арт. B107, просто невероятно красивый тон!!!
9. потрясающие тени для век тон арт. ES134 - идеальны для подчеркивания бровей, линии роста ресниц - для русых девушек с светлой кожей!
в общем косметику всем очень советую, попробовав раз вы влюбитесь в нее навсегда!

Комментарии (3):

Кити  31 Января 2018 10:27

Женя , спасибо за шикарный отзыв! Именно после твоей Закупки кисточек пошла искать минеральную косметику и вот счастье нашла!!!!

Ответить

svkotl  31 Января 2018 10:51

Спасибо! Отличный отзыв!

Ответить

Zanna  31 Января 2018 14:23

Кити, Настя тебе понравится косметика! Абсолютно точно!

Ответить
диана555
Шопоголик
+2
Отзыв #11595
5.0 23 Января 2018 23:14
Оценки:
Работа организатора:

Заказывала основу, хайлайтер, бронзер, консилер! Все понравилось!Основа невесомая перекрывает недостатки, консилер тоже хороший, конечно, не такой плотный как обычный, но разница до и после него сильно заметна) хорошая качественная косметика! Спасибо!

Рыбка_М
Шопоголик
+8
Отзыв #11048
5.0 12 Декабря 2017 22:16
Оценки:
Работа организатора:

Решилась заказать тени хамелеон Р031 Тропический шторм. Теперь жалею, что раньше этого не сделала. Камера съела весь эффект зелено-голубого. В общем, не стоит бояться, интенсивность оттенка легко регулировать. Спасибо за закупку!)))

Рыбка_М
Шопоголик
+2
Отзыв #10342
5.0 24 Октября 2017 15:08
Оценки:
Работа организатора:

Спасибо за закупку! Брала сатиновую основу, бронзер и два пигмента для глаз серебро и золото. Основа невесомая, прекрасно скрывает недостатки мелкие. Бронзер шиммерный финиш - ван лав)))) Такой легкий, полупрозрачный, придаст эффект чуть тронутого солнышком личика, т.е. легкий загар. Пигмент серебро еще не пробовала. Золотой понравился) Использовала в вечернем макияже с бордовыми цветами. Вот прям хочешь активного золота - побольше, чуток - чуток. Не капризный, не осыпается. Буду заказывать еще.

диана555
Шопоголик
+1
Отзыв #9776
5.0 11 Сентября 2017 21:46
Оценки:
Работа организатора:

заказывала пробник базы выравнивающий ...очень понравился ...для моей жирной пористой кожи самое то...закажу теперь не пробник) пудра закрепляющая тоже очень понравилась))спасибо большое)закажу еще основу)

Ludmilka1705
Шопоголик
+3
Отзыв #9741
5.0 09 Сентября 2017 16:41
Оценки:
Работа организатора:

Сашааа! Спасибо! Ещё не юзала, но пигмент Лунный Сапфир 100% попадание,оч похож на мои старые тени Гош, которые больше не выпускают, консистенция приятная, тушуются на руке хорошо. Баночка с дозатором.
Фото цвет не передают,но примерно)) без растушёвки и с.

Стать участником закупок!