Ну что же, буду первой. Заказывала себе осеннюю куртку Лаура электрик. Куртка очень понравилась, швы ровные, нитки нигде не торчат, материал приятный на ощупь (не блестящий), цвет как на фото поставщика ( моя камера в телефоне не передаёт в точности цвета), силуэт приталенный, села по фигуре идеально. А если молнию чуть расстегнуть и одеть палантин или шифоновый шарфик- просто красота получается! Куртка тонкая и лёгкая, но очень тёплая. Гуляю подолгу и не мёрзну. Осталась очень довольна своим заказом! Буду теперь выбирать зимнюю куртку.
Сообщение отредактировал patrik - 20 августа 2017 16:48
мне очень понравилась данная закупка! куртки качественные, нареканий нет ни капельки. идет размер в размер, не маломерит, а цены очень порадовали. большое спасибо организатору, быстро, качественно, недорого!
Наконец я дождалась отличной зимней погоды и сделала фото своего заказа))) Куртка Инга.Цвет черный.Размер ношу 42.перестраховалась и взяла 44.В принципе,нормально.Просто свободновато.Можно было и 42))) Подружке и сестре заказывала такие же куртки.Все остались довольны и передают спасибо организатору Наталье))) А от меня отдельное Спасибо) я переживала,что замерзну.ведь куртка тонкая и легкая) но Наталья меня заверила,что она теплая))) Так и есть))) Я очень рада,что купила ее.Самое то для прогулок с ребенком. Так же на фото я в шапке из закупки Веры Женские,мужские и детские головные уборы.Шапочка супер)))Вера,если ты читаешь,еще раз спасибо)))