Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Я стесняюсь спросить))) а из кожи оленя перчатки кто-нибудь заказвал? Какие по качеству лучше, из овцы или из оленя? Никогда не задумывалась из кого у меня перчатки)
ИришаSoroka, за 5 лет что я веду закупку мы заказывали все! )))) Олень самая популярная позиция Кожа зернистая, не гладкая, по износостойкости хорошая. Это уж как вам нравится
Женя,оставила заказ ,по цвету указала ,выбери которые лучше всего выглядеть будут)) на фото черные лучше всех были))но вдруг серые или синие не хуже))спасибо! Жень,уже выкуп? если да,то перекинь мой заказ на следующий,мне не к спеху)) и деньги все рассчитаны))
Сообщение отредактировал Olgica - 11 ноября 2017 10:46
Zanna, добрый день ! На витрине мужские перчатки по 819 руб - чёрные - какие из них пальцы аккуратнее пошиты ? Намерила 23-23,5 см ладонь мужу. Размер 10 или 10,5 лучше брать с учётом внутреннего подклада ? И когда выкуп будет чтоб мне определиться с заказом и попасть в ближайший выкуп !?)
Сообщение отредактировал Yanchita - 11 ноября 2017 11:10
Yanchita, добрый день по аккуратности пошива ничего не могу сказать...даже не задумывалась об этом эти перчатки очень хорошего качества, из классной кожи на сайте много вариантов, новинок выложили вчера много, все из хорошей кожи по размерам написала в посте1 подробно:
Замеры по мужским размерам: 21,5-22 см - 9 22,5 см - 9,5 23 см - 10 23,5 см - 10,5 24-24,5 см - 11