🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2017 12:27
КАКИЕ ВИДЫ КОЖИ СУЩЕСТВУЮТ ДЛЯ ОБУВИ САБО "ЛЕОН"?

АНИЛИНОВАЯ кожа - один из самых дорогих видов кожи из-за выбора эксклюзивных шкур. Поверхность ее покрыта прозрачным красителем. Природная текстура хорошо заметна. Кожа может иметь несовершенную поверхность, что говорит о ее подлинности и не считается дефектом. Такая кожа "дышит", она очень мягкая и теплая зимой, прохладная летом. Хорошо впитывает влагу, легко загрязняется и сложно чистится, также легко окрашивается и выцветает.

Кожа ПУЛАП - очень естественный тип кожи. Ее обрабатывают таким образом, что со временем она смотрится слегка изношенной, так как при растяжении светлеет. Эта кожа навощена и насыщена маслами. Она мягкая и приятная на ощупь. Очень легко загрязняется и трудно чистится.

Крашеная - защищенная (тисненая) кожа. В эту группу входят все виды кожи с защитным лаком.

ПОЛУАНИЛИНОВАЯ - пигментированная кожа. Такая кожа аналогична анилиновой, но с защитным покрытием, что препятствует ее загрязнению и скрывает мелкие дефекты поверхности кожи. При потребности изделия из такой кожи можно подвергать полной реставрации. Также она удобна и проста в чистке. Она приятна, мягкая, часто бывает двухцветной. Нет особых недостатков.

НАППА - полуанилиновая дубленая кожа с однородной окраской и высокой пластичностью. Тонкий и мягкий материал. Кожа наппа может быть матовой и блестящей, гладкой и перфорированной. Качество и долговечность такой кожи высокие.

КРАШЕНАЯ кожа (ШПАЛЬТ) - такую кожу окрашивают путем распыления, она равномерно окрашивается, защищена от влаги и грязи. Почти всегда эта кожа тисненая, таким образом ей придают особую "природную" структуру поверхности. Очень хорошо защищена от любых внешних воздействий. Ее легко чистить. Но она почти не "дышит".

БАЙКАСТ - такую кожу покрывают тонкой полиуретановой пленкой, из-за этого кожа очень устойчива к различным воздействиям внешней среды. Она легко чистится, не загрязняется, износостойка, не выцветает. На поверхности нет природной текстуры. На ощупь кожа байкаст похожа на пластик и совсем не "дышит". При растягивании тонкая кожа светлеет, в состоянии покоя полностью восстанавливается. 

ВИНТАЖНАЯ кожа - также покрыта слоем защитного вещества, только очень тонким. Во время чистки жесткой щеткой возможно стереть этот защитный слой более темного цвета и под ним будет просвечивать яркая светлая краска. Нужно быть предельно осторожным, ухаживая за этим типом кожи. 

ЛАКОВАЯ кожа - гладкая, покрыта лаковой пленкой, придающей ей зеркальный блеск. Для производства такой кожи используют разные виды кож. Лаковые кожи могут быть различной толщины. На кожу сначала наносится грунтовый слой, а затем - цветной лак. Лаковое покрытие выдерживает частые сгибы, растягивания и устойчиво к другим внешним воздействиям. Уход за такой кожей исключительно при помощи бархотки или мягкой салфетки. Можно нанести специальные кремы и отполировать тканью. 

ЗАМША и НУБУК. 

Эти виды кожи имеют ворсистую поверхность без защитного слоя. Они очень легко загрязняются из-за повышенной впитывающей способности. Их поверхность при выделке шлифуется для создания ворсистой структуры. Нубук и замшу нельзя чистить обычным способом.

НУБУК - анилиновый тип кожи с характерной бархатной текстурой. Кожа подвергается шлифовке, в результате чего приобретает ворсистую структуру. Нубук - это шлифованный лицевой слой шкуры. Кожа имеет естественный внешний вид, мягкая на ощупь. За изделиями из нубука трудно ухаживать из-за отсутствия наружного защитного слоя. Кожа легко загрязняется и впитывает влагу. 

ЗАМША - это спилок, поверхность которого подверглась шлифовке. Замша отличается тонкостью, бархатистостью, мягкостью и тягучестью обеих сторон. Не меняет своих свойств даже после мытья в мыльной воде. Отличается большой гигроскопичностью. Благодаря своим "положительным" качествам замша очень популярна и востребована. 

ЛАЙКА - козлиная кожа, мягкая, тонкая, гладкая, глянцевая, лощеная. Чаще всего такая кожа используется для производства перчаток. 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2017 12:54
отзывы с соседнего ресурса
**Взяла 1015 триколор 38 р. на ногу 24.5 см. Отлично подошли! Очень удобные, на узкой ноге не болтаются. Стелька очень мягкая, комфортная, натуральные материалы, цвет яркий, в общем, качественная обувь! Так понравились, что сейчас заказала ещё две модели на следующее лето)))

**Заказала модель 1030BGE36 Женские сандалии-сабо | 1030 (бежевый), 38р. на 24,5см, размер подошел идеально, очень удобная подошва, мягкая. Босоножки легкие, удобные, хорошо смотрятся на ноге. Пряжку можно не расстегивать, они и так легко одеваются. Покупкой довольна.

** Получила свои сабо, мод 1002.
Отлично сели на мой 41, прям чики-пики...стопа у меня 265 мм
Нисколько не широкие, я переживала т.к нога у меня узкая.
Легкие, мягкие, красота!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2017 22:34
первый выкуп получаю завтра!

Сообщение отредактировал Мариша - 7 декабря 2017 22:43

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 декабря 2017 10:00
присоединяемся! еще 10 пар до выкупа. собираем на 2х ресурсах!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 декабря 2017 13:45
СВЕЖИЙ ОТЗЫВ  с соседнего сайта!
Взяла 1015 триколор 38 р. на ногу 24.5 см. Отлично подошли! Очень удобные, на узкой ноге не болтаются. Стелька очень мягкая, комфортная, натуральные материалы, цвет яркий, в общем, качественная обувь! Так понравились, что сейчас заказала ещё две модели на следующее лето)))

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

ulina
Шопоголик Моя витрина
8 декабря 2017 23:37
Мариша, добрый вечер! Когда первый выкуп в ЦР?