🥾👢👡 КОМФОРТНАЯ ОБУВЬ ИЗ Сербии.Анатомизаказ

60-й выкуп
420 заказов
162 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
13 декабря 2017 21:17
Мариша, оставила заказ, хочу еще что нибудь, пока выбираю, читаю отзывы в интернете, с босоножками более менее понятно, а вот сабо - не могу определиться) Просьба к девочкам, кто уже брал - пишите отзывы, они очень и очень помогают)))

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 21:19
Ольга1508, ВРЕМЯ ЕЩЕ ЕСТЬ ДО ПН.на сайте под каждой моделью есть размерная сетка.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 21:44

1001 Женские тапочки-сабо белые универсальны не только благодаря своему цвету, но и самой модели - купите их, и Вам больше не придется переживать о паре уместной обуви. В представленных сабо можно провести рабочий день за компьютерным столом и при этом не повредить ноги высокими каблуками. Сабо приподнимает ногу благодаря каблуку, однако каблук сглажен платформой - даже обладательницы чувствительных ног не будут ощущать дискомфорта. Тщательно обработанная кожа верха легко очищается специальными средствами - просто держите в сумке прозрачный гель. Полиуретановая подошва не обладает высокой жесткостью и амортизирует ногу, делая каждый совершенный шаг легче. Закажите по приемлемой цене сейчас и получите на почте!
Тапочки-сабо на платформе с закрытым верхом – отличный классический вариант обуви на все случаи жизни. Удобную модель можно носить в повседневной жизни, а также использовать ее в качестве сменной на работу.
Изюминкой данного изделия остается высокотехнологичная разработка конструкции, благодаря чему стопа «ложится» в обувь и практически не чувствуется при ходьбе. В такой обуви нога действительно «отдыхает», даря организму заветную бодрость и энергичность. Изготовлена она из кожи байкаст – эко материала нового поколения. В закрытой части обуви налажен микроклимат. Циркуляцию воздуха обеспечивают отверстия, расположенные на байкасте.
Гамма цветов данной модели достаточно широка: белый, красный, темно-синий и черный. Многообразная палитра позволит подобрать вариант, наиболее оптимальный в каждом индивидуальном случае.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 22:01

Мужские тапочки-сабо V270M (белый) – это аккуратные летние сабо по типу сандалий, которые обладают массой технических и внешних достоинств. Анатомические свойства V270M позволяют перераспределить нагрузку на ноги так, что владелец столь умной обуви перестанет чувствовать боли в позвоночнике и суставах из-за длительной ходьбы. Тем, кто много времени проводит на ногах, непременно стоит купить сабо V270M! Также радует и оформление из натуральной кожи, и легкая полиуретановая подошва с антистатическим эффектом, и подкладка с заполнением из массажного геля, и удобная застежка-ремешок, позволяющая регулировать полноту обуви. А белый тон сабо отлично впишется в теплый летний сезон и рабочую атмосферу офиса.
Мужские тапочки-сабо V270M на ремешке с застежкой - стильная и удобная обувь, обеспечивающая максимальный комфорт. Мужские тапочки-сабо выполнены из натуральной кожи.
Материал подошвы – антистатический полиуретан, равномерно распределяющий нагрузку по поверхности стопы. Анатомическая обувь из Европы имеет инновационную гелевую стельку, обеспечивающую массажный эффект и уменьшающую отеки.
Натуральная кожа и высокотехнологичный гель, выступающий наполнителем стельки, обеспечивают сухость ног и предотвращают развитие бактерий. Этому же способствуют и открытая пятка модели, и специальные вентилируемые отверстия на обуви, эффективно улучшающие воздухопроницаемость.
Комфорт, безопасность и удобство являются главными характеристиками модели V270M. Тапочки-сабо отвечают актуальным модным тенденциям и подходят практически к любой одежде.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 22:42

Женские сандалии-сабо 963 отвечают всем требованиям нового стиля и поддерживают здоровье ног и позвоночника - прекрасный тандем для ежедневного использования. Перламутровый - новый белый. Цвет не является заезженным и пошлым, он вносит в любой образ новую струю. Лаконичная модель идеально подойдет для гардероба, составленного из моноцветных прямых брюк и свободных рубашек. Вместе с тем сандалии универсальны, что делает их сочетаемыми с любыми вещами. Дизайн не перегружен деталями, что дает обуви преимущество. Классическая модель в новом исполнении, дополненная ортопедической подошвой и стелькой - компания Leon сделала все для того, чтобы распространить удобную обувь в широких кругах.
Ультрасовременная модель ортопедической обуви в эксклюзивном дизайне. Изготовлена она из эко-материалов. Натуральная кожа (байкаст) обеспечивает высочайший комфорт при ношении, а также длительный срок использования.
Конструкция сабо разработана с учетом активного образа жизни, посредством двух прочных липучек можно прочно зафиксироват обувь на ноге. Именно поэтому такая женская обувь станет настоящей находкой для модниц, которые любят работать, отдыхать с комфортом. Линейка размеров обуви от 36 до 41 обеспечит широкий диапазон вариантов для покупки.
Цветовая гамма данной модели – настоящая роскошь. Оттеночный «рай» для наших клиентов поможет сделать оптимальный выбор, который обеспечит гармоничное сочетание с множеством предметов гардероба. Для тех, кто предпочитает яркий стиль, подойдет насыщенные цвета сабо: красный, синий. Классический черный и белый – это универсальные цвета, которые легко комбинировать. Светло-розовый подчеркнет нежную женскую натуру и изящность стопы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
13 декабря 2017 23:56

Сообщение отредактировал Мариша - 26 января 2018 20:44

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2017 10:02
СУПЕР-МОДЕЛЬ ДЛЯ ЛЕТА! ДА ЕЩЕ И ПО АКЦИИ. ЦЕНА ОПТ 990 РУБЛЕЙ.
ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА НАТУРАЛЬНУЮ АНАТОМИЧЕСКУЮ ОБУВЬ?  УСПЕВАЕМ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
14 декабря 2017 10:34
СЧЕТ НА ВЧЕРАШНИЕ ЗАКАЗЫ БУДЕТ СЕГОДНЯ- ГОТОВИМСЯ К ОПЛАТЕ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.