Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Пишу повторный отзыв о сыворотке Сыворотка с аргирелином 10%, пользуюсь почти мес. Сыворотка действительно работает, у меня появилась такая полоска под подбородком чтоли, типо когда голову наклоняешь вниз, очерчивает так называемый второй подбородок, хотя его нет по факту .. но это чтобы понятнее было...Так вот тут смотрю в зеркало, ее нет!!! она как бы выпрямилась чтоли... Я очень довольна. результат естественно не сразу, я мажу каждый день перед сном.
пишу отзыв о Сыворотке с витамином С 30% на силиконовой основе: сыворотку наносила на ночь. Сказать, что она щипит кожу - это ничего не сказать, но минут через 20 правда проходит. Пока использовала два раза. Эффект уже есть и кожа стала намного лучше, мелкие морщинки расправились. Кожа у меня склонна к раздражениям и аллергичным высыпанием, здесь все чисто. Вчера заказала еще пару средств. Закупка отличная, орг умница! Спасибо за закупку!!!