Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Что такое EUK-134? Это высокоочищенная молекула, биомиметика (область применения лучших характеристик живых организмов при разработке новейших материалов. Например, застежка-липучка и есть биомиметик, основанный на свойствах чертополоха цепляться за одежду) двух ферментов кожи: супероксиддисмутазы (СOД) и каталазы, которая имитирует их деятельность. Это инновационный, многофункциональный и мощный антиоксидант, который поглощает свободные радикалы,...
Созрела, наконец-то, написать отзыв. Все брали сыворотки, а я вот праймеры под макияж ещё в первом выкупе)) Брала в тюбике и бутылочке. Итак, мне больше понравился в тюбике (фото прикреплено). Он пойдёт на каждый день. Надо совсем немного на лицо, не ощущается пленкой, хорошо увлажняет (или создаёт такое впечатление), и, самое главное, сглаживает поры и мимические морщинки. У меня в носогубках уже есть морщины, но с праймером они визуально не так заметны. И к тому же мне с этим праймером мне не хочется сковырять ногтями весь тон с лица, и нет ощущения сухости к концу рабочего дня. В баночке с пипеткой не очень оценила. Думаю он больше подойдёт для вечернего макияжа или студийной съёмки. По ощущениям - тяжелее, долго с ним на коже находиться не могу. Но работу свою делает - также блюрит кожу. Пы сы не забываем вечером очищать кожу и все будет хорошо, поры силикон не забьет. Пы пы сы кожа у меня нормальная, склонная к обезвоживанию, есть мимические морщины (хотя может это и заломы, но один фиг, они есть). Мне 34)
Aleksandra, Александра, подскажи, пожалуйста, какой витамин С взять в пару к The Ordinary Resveratrol 3% + Ferulic Acid 3%? Читала, что вместе они отличный результат дают
100% L-Ascorbic Acid Powder – L-аскорбиновая кислота/аскорбиновая кислота (L-Ascorbic Acid / Ascorbic Acid) — считается чистой формой витамина С, поэтому самая распространенная и одна из самых эффективных. В порошковом варианте – самая стабильная формула. Это средство вы можете спокойно смешать с любым кремом, сывороткой кроме Niacinamide или EUK 134.
Смешайте небольшое количество (1/5 или меньше ложечки, которая идет в наборе) с другими средствами (кремами, масками, сыворотками) на ладони и нанесите на лицо в утром или вечером. По ощущениям покалывания можно ожидать после применения.