Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Масло, пожалуй, самый уникальный косметический продукт!
В натуральных маслах, полученных путем прессования и фильтрации корней и плодов растений и фруктов содержится такое количество полезных витаминов и микроэлементов, что они по праву могут занять достойное место в домашнем бьюти-уходе.
Масла уникальны тем, что с одной стороны являются эмолентами (смягчают и увлажняют кожу), а с другой – участвуют в питании кожи и влияют на все ее процессы.
При выборе масел необходимо ориентироваться на свой тип кожи: для сухой кожи лучше подходят масла с высоким содержанием олеиновых и насыщенных жирных кислот (масло камелии и лесного ореха, оливковое, марулы и миндаля, абрикоса, макадамии, арганы);
для жирной кожи подойдут масла богатые линолевой кислотой, которые легче по текстуре (масло сафлора, примулы вечерней, виноградной косточки, подсолнечника, соевое, масло конопли, шиповника, чёрной смородины, бораго и облепихи).
При использовании масел не забываем, что натуральные ингредиенты чаще являются аллергенами и раздражителями.
Всем привет. С недавних пор я стала фанаткой марки The Ordinary
А полюбилась мне она мне за гуманные цены и эффективные простые формулы. И сегодня речь о сыворотке, которая призвана бороться с синяками и отёками под глазами