Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 12:25
Марина, а те позиции, что выше писали вы будете добавлять?
Я смотрела и выбирала по оптовому каталогу

medyashka
Шопоголик
20 марта 2018 12:27
Добрый день, добавьте пожалуйста еще на витрину 
Астильбы Глория Пурпуреа, Буги Вуги, Сестра Тереза
Землянику Флорентина

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 12:35

Смородина красная Сахарная

Сахарная
КАТАЛОГ: ВЕСНА
Артикул: 0086 

Куст среднерослый, слабораскидистый. Сорт высокоурожайный, зимостойкий. Ягоды средних размеров, массой 1,5 г., одномерные, красные, собраны в длинные кисти, десертного вкуса, сахарные. Среднего срока созревания.

Натали

Натали
Артикул: 0000 

Куст среднерослыи, прямостоячии. Сорт высокоурожаиныи, устоичивыи к болезням и вредителям. Ягоды крупные, массои до 2,5 г, слегка вытянутые, густо-красные, с сухим отрывом, отличного вкуса, прекрасно желируются. Среднего срока созревания.

Крыжовник Черносливовый

Ягоды крыжовника Черносливового

На фото: ягоды крыжовника Черносливового

Черносливовый – один из самых интересных отечественных бесшипных (относительно) сортов крыжовника. Появился он в 1992 году как результат скрещивания сортов Сливовый и Сливовый 259-23. Работа по выведению велась под предводительством К. Сергеевой в НИИ садоводства им. Мичурина.

Описание

• куст достигает в высоту 1,4 м, является среднераскидистым, шипы выражены слабо;
  • ягоды средние по размеру, вес составляет около 4,5 г, овальные, темно-красного оттенка, с легким восковым налетом и плотной кожицей;
  • вкус у плодов кисло-сладкий, присутствует сливовый аромат;
  • по химическому составу насчитывается от 8,6 до 10,5 % сахаров, витамина С 44 мг на 100г, титруемая кислотность составляет 2,2 %;
  • срок созревания средний, плодоносит продолжительно;
  • средняя урожайность, с куста удается собрать 4 кг ягод;
  • хорошая устойчивость к мучнистой росе;
  • высокая степень зимостойкости;
  • универсальное назначение, отличная транспортабельность.

Зарубежные сорта Феличита

Феличита
Артикул: 0317 

Куст прямостоячий, среднеоблиственный, что позволяет легко собирать ягоды. Ягоды массой до 40 г, округлые, красивые, яркие. Мякоть красная, изумительного вкуса с ароматом. Высокая транспортабельность и лежкость. Неприхотливый сорт, стабильный урожай.

Laky2003
Шопоголик
20 марта 2018 12:50
Маришка, Марина привет!  Подскажи насчет гортензии по факту которая: мне ее надо в любом случае 3-5шт и желательно разных цветов. Мне встать на витрине и написать комментарий по факту или ты у себя где то пометила? 

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 12:53
Laky2003,привет,я задала вопрос,жду ответ,не переживай,как только,так сразу напишу,и будем соображать ab 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 12:54
R_o_m_a_s_h_k_a,дд,на витрине.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 12:58
Laky2003,посмотри в интернет магазине у них или в розничном каталоге,какие сорта ближе тебе,я по ним уточню.

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 13:05

Земляника ремонтантная Флорентина

Флорентина
Артикул: 0314 

Куст компактный. Ягоды до 30 г, усечено-конические, красивые, ярко-красные, блестящие, один к одному. Мякоть плотная. Вкус десертный с ярким ароматом. Хорошо транспортируется, сохраняет товарный вид несколько дней. Очень урожайный,высокозимостойкий. Плодоносит всё лето до октября.

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 13:09
Девочки, маме в сад покупала в этом питомнике 

Смородина красная Сахарная

Сахарная
Артикул: 0086  

Куст среднерослый, слабораскидистый. Сорт высокоурожайный, зимостойкий. Ягоды средних размеров, массой 1,5 г., одномерные, красные, собраны в длинные кисти, десертного вкуса, сахарные. Среднего срока созревания.

Натали

Натали
Артикул: 0000  

Куст среднерослыи, прямостоячии. Сорт высокоурожаиныи, устоичивыи к болезням и вредителям. Ягоды крупные, массои до 2,5 г, слегка вытянутые, густо-красные, с сухим отрывом, отличного вкуса, прекрасно желируются. Среднего срока созревания.

Кусты плодоносили на следующий год. Ягоды крупные, сладкие.
Через 2 года уже был приличный урожай.

Жаль, они продали и уехали оттуда.

Теперь хотим в новом саду снова посадить.

Давайте соберем ряд? ab 

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 13:12
Натали саженец смородины цветной с ОКС
73.80 руб
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Сахарная саженец смородины цветной II сорта (каперсы)
67.65 руб
Набрано заказов: 1 рядов: 0

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 13:14
Мммммм,красная смородина,моя любимая ягода,вкусно !!!!

Как же хочется тепла и урожая !!!!

--------------------

R_o_m_a_s_h_k_a
Шопоголик
20 марта 2018 13:19

Яблоня штамбовая Румянка Свердловская 2 сорт

Румянка Свердловская
КАТАЛОГ: ОСЕНЬ
Артикул: 0717 

Сорт зимостойкий, устойчив к парше, в плодоношение вступает на 3-4 год, с высокой, ежегодной урожайностью. Дерево среднерослое, с округлой кроной. Плоды массой 130-170 г, округло-слабо-конические, зеленовато-желтые, с ярко-красным, размыто-крапчатым румянцем. Мякоть зеленоватая, крупнозернистая, сочная, хорошего кисло-сладкого вкуса. Хранятся 3-4 месяца.

Цена одного саженца яблони штамбовой на клоновом подвое 62-396, 2 сорта с ОКС: 110 рублей.

Яблоня штамбовая Анис Свердловский  2 сорт

Дерево среднерослое, с компактной кроной. Сорт зимостойкий, с высо- кой регулярной урожайностью. Вступает в плодоношение на 2-3 год. Плоды массой 120 г, пло- ско-округлые, зеленовато-желтые, с красным размытым румянцем. Мякоть кремовая, сочная, мелкозернистая, отличного вкуса с ароматом. Хранятся до декабря – января.

Цена одного саженца яблони штамбовой на клоновом подвое 62-396, 2 сорта с ОКС: 110 рублей.

Яблоня карлики м. а. мазунина Братчуд
Карликовая на семенном подвое (горшок 1,6л)

Братчуд
КАТАЛОГ: ОСЕНЬ
Артикул: 0700 

Сорт зимний, устоичив к парше, высокозимостоикии. Плоды массои160 г, крупные – до 250 г, продолговато-округлые, слегка ребристые, зеленовато-желтые с легким румянцем. Мякоть белая, крупнозернистая, кисло-сладкая, отличного вкуса. Плоды этого сорта можно употреблять сразу с дерева или сохранять в течение пяти месяцев.

Цена одного саженца яблони карликовой на семенном подвое в горшке 1,6 л: 140 рублей.

rora60
Шопоголик
20 марта 2018 15:51
Маришка,я подруге дала пароль посмотреть..Она  заказала от меня.Удали пож-та.Она сама  зарегистрировалась .,от себя закажет.Она хоть успевает в этот выкуп?А то наобещала ей!!!

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 16:32
rora60,конечно...выкуп будет не один, если нужно будет,не переживайте.

--------------------

irina.smerdova
Шопоголик
20 марта 2018 16:51
Здравствуйте! Девочки,подскажите, у кого-нибудь  есть опыт в выращивании  колоновидных яблонь. Как они себя чувствуют в нашем климате. 

Мария 13
Авторизованный продавец
20 марта 2018 17:00
Марина, подскажи пожалуйста розы можем еще добавить?
И если на сайте написано нет в наличии, это значит нет в наличии и для нас тоже?)))
И вот эта роза в горшке или Нет?

https://www.sadurala.com/new_shop/show_product/id/2866/

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 17:03
irina.smerdova, вот нашла,сама Миролеевой А.Н рассказывает.

Сообщение отредактировал Маришка - 20 марта 2018 17:03

--------------------

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 17:07
Мария 13,
Цитата: Мария 13
https://www.sadurala.com/new_shop/show_product/id/2866/
к сожалению не подскажу,так как в прайсе её нет,в нашем,я по розам задала вопрос,жду ответ.

В оптовом каталоге,всего 5 сортов, по остальным сорта,задала вопрос,ждёмс.

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
20 марта 2018 17:12
Маришка, спасибо, может еще розовую добавим Прайти Джой?

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
20 марта 2018 17:13
Мария 13,хорошо :)

--------------------