Сады Урала,саженцы

100%
60-й выкуп
8505 заказов
430 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
murashka
Шопоголик
22 марта 2018 11:43
Цитата: Маришка
голубику будем собирать

голубика самобесплодная
нужен еще один сорт такого же срока созревания
я в том году посадила два кустика, не знаю как перезимовали
Голубика начинает цвести на третий год, но если на Вашей плантации высажен только один сорт, скорее всего возникнут трудности с опылением, так как эта культура частично самобесплодная (это значит, что при самоопылении снижается количество урожая, а также его качество). Для того, чтобы получить отменный урожай, мы рекомендуем иметь на участке несколько сортов одного срока цветения.

Алена81
Шопоголик
22 марта 2018 12:53
Предлагаю выложить на витрину еще пару сортов раннего созревания голубики Эрли блю или Блюкорп 

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 13:44
Алена81,Блюкроп саженец голубики в горшке Р9:
196.80 руб
Эрли Блю саженец голубики в горшке Р9:
196.80 руб

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 13:45
Laky2003,по факту это только у них,нет поа ответа,жду.

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 13:46
juliahome,на витрине давно ab 

Леонардо да Винчи - Парковая саженец розы в горшке Р9

--------------------

Sollar
Шопоголик
22 марта 2018 14:53
когда примерно СТОПать будем? надо еще определиться с заказом и денежки посчитать))

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 14:59
Sollar, Выдача с 22 апреля.Мы 197,как только мне озвучат точную дату,за неделю до поездки начну выставлять счета.

Пост 1,информация по закупке,чтоб она ( информация ) не терялась,размещаю её та.

Уважаемые участницы,ещё раз напишу,более чётче.

1. 1. УЖЕ надо определить, что точно будем выкупать и отправить заявку в питомник.  -СДЕЛАНО !

1. 2. В питомнике нас поставят на очередь (присвоят номер заявки). -СДЕЛАНО,№ 197

1. 3. Когда заявка приблизится, пригласят за получением (в этот момент уже что-то может из заявки отсутствовать) 

1. 4. Даже после приглашения приехав в питомник в конкретное время на месте уже чего-то может снова не быть. 

Мной оформлена заявка, саженцы отправлены на бронь, нам приСвоен номер 197.

С заказов не снимаю,но заказы принимаю,чуть позже вынесу список,сколько чего свободного.

Выдача сажнцев питомникам начнётся с 22.04.

Как только будет понятно,что нам дадут,а чего нет,будем делать замену.

--------------------

Мария 13
Авторизованный продавец
22 марта 2018 15:03
Маришка, Марина, ты им скажи что у нас около 1000 заказов, и нас первыми поставят))))

--------------------
Большое пополнение пристроя ювелирных изделий, по оптовым ценам
https://zakupis-ekb.ru/stock/user/24725

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 15:06
Мария 13,неееееее,есть те,у кого наааааамного больше ag ag ag 
Я видите первый раз выкупаю,на сл.год Бог велит,всё по другому сделаю,и тогда будем первыми,сейчас мне уже всё понятно :)

--------------------

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 15:06
Как сохранить саженцы до посадки

Всем, кто ждёт посылку и волнуется, что она придёт "слишком рано" или "очень поздно", наглядно показываем как грамотно и надёжно сохранить посадочный материал до посадки. 

Смотрите видеоинструкцию по ссылке 👇
http://blog.sadurala.com/blog/post/kak-sohranit-sagen..

--------------------

Sollar
Шопоголик
22 марта 2018 15:47
С заказов не снимаю,но заказы принимаю,чуть позже вынесу список,сколько чего свободного.

да, напишите, что свободно будет, тогда по ним еще закажу

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 15:55
Sollar,к ночи,форму делаю специальную,но вновь закрывшиеся ряды,так же буду отправлять в дозаказ.

--------------------

Laky2003
Шопоголик
22 марта 2018 16:11
Цитата: Маришка
приСвоен номер 197.
это так далеко от 1 ap 

rimma88-88
Шопоголик
22 марта 2018 17:01
ОЙ девочки....назаказывала уже кучу всего)))и еще хооооочу)))....А в каком прайсе вы ананасную то нашли...я весь сайт облазили и ни-ни((((....

rimma88-88
Шопоголик
22 марта 2018 17:03
У кого-нибудь черешня растет???кто знает как ее садить...читаю в интернете что нужны специальные сорта опылители???Или сожно просто 2 сорта посадить с одинаковым сроком созревания???И с голубикой как дела обстоят так же???Подскажите начинающему???

murashka
Шопоголик
22 марта 2018 17:29
Цитата: rimma88-88
И с голубикой как дела обстоят

сама посадила только в прошлом году. Вот что советовали

"Голубику я уже лет 7 получается выращиваю. Каждый год докупая по паре штук.
При пересадке листья у нее всегда краснеют. даже не знаю почему. Не важно это.
Вот что важно: сажать надо в кислую почву, никакого навоза, никакого раскислителя и проч. Готовый грунт из магазина тоже нельзя использовать. Желательно чтоб это был кислый торф. Не обычный из магазина, а именно кислый. Мы делали ров, полностью в котором убрали старую землю, вниз положили битое стекло, камни- чтоб вода не стояла, и весь колодец полностью заложили верховым торфом, свежевыкопанном на палкиноском торфяннике )))) 

Вот если правильно посадочную яму подготовить, то она прекрасно приживается и растет. У меня ни одна не сдохла. А кустов 10 уже есть.
Когда будете сажать, ком с корнями не трогайте. Т.к голубика растет хорошо только в содружестве с микоризой (грибком на ее корнях). Если вымочите корни - можете случайно убрать и грибок. У меня родственники так садили голубику- подохла вся в течение месяца.
Потом надо еще поливать периодически подкисленной водой. Ложка одна на ведро воды лимонной кислоты или серной или щавелевой.

А еще одна девочка рассказывала, что почву приносили из леса из под хвойных деревьев. Мы тоже так сделали. Яма, дренаж и хвойная земля. Весной посмотрим ab 

murashka
Шопоголик
22 марта 2018 17:30
Цитата: rimma88-88
с одинаковым сроком созревания

про голубику сказали разные сорта, но с одним сроком созревания

marinabulatova
Шопоголик
22 марта 2018 19:00
Д.В. оставила заказики.

marika83
Шопоголик Моя витрина
22 марта 2018 23:19
Да, оставила заказ

А можно еще лилии заказать?

Маришка
Шопоголик
22 марта 2018 23:36
Цитата: marika83
А можно еще лилии заказать?
в оптовом каталоге не вижу их,можно заказ оформить в другой моей теме - http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_8070

--------------------